Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Василий Ливанов фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Театральный деятель
Фильмография
Сайт
Неофициальный сайт vasily-livanov.narod.ru
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Василий Ливанов: смотреть фильмы онлайн
Василий Ливанов:
смотреть фильмы онлайн
Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

1 2 3 >

№ 36
ЗоЯ! (Новосибирск)    6.12.2015 - 16:32
Василий Ливанов и Шерлок Холмс - только мой! И Виталий Соломин, Ватсон, тоже!
сообщение было отредактировано в 16:33
№ 35
Елена Николаевна Михеева   24.11.2015 - 22:27
Вы - очень умный, мудрый человек. В детстве, конечно, я не могла оценить это, но сейчас, читая интервью с Вами, я просто подписываюсь под каждым сказанным Вами словом! Невольно на ум приходит: "Господь так щедро одарил одно из самых Своих любимых созданий!" Ну и нечего, конечно, говорить о том, что на Ваших мультиках мы выросли:) И еще: один из секретов успеха Вашего Шерлока Холмса в том, что ВАШ Шерлок - не просто джентльмен до мозга костей: воплощение изысканности, рыцарства, утонченности. Его просто зашкаливающее все возможные границы обаяние в том, что сквозь эту утонченность истинного джентльмена чувствуется ВАШ темперамент, огонь ВАШЕЙ души. И эти, казалось бы, несовместимые два качества: холодность джентльмена и прорывающийся сквозь эту оболочку огонь Вашей души и создают нашего любимого, настоящего и неповторимого больше НИКЕМ Шерлока:)
сообщение было отредактировано в 23:05
№ 34
Елена Николаевна Михеева   24.11.2015 - 20:43
Здравствуйте, уважаемый, любимый наш Василий Борисович! Наш любимый, незабвенный, вечный наш Шерлок Холмс! Случайно наткнулась на эту страницу в интернете и даже еще толком не разобралась - что это за страница, потому что не терпится выплеснуть тот восторг перед Вами, который переполняет меня с 11-лет! Сейчас мне 44, но я по-прежнему люблю Вас. Спасибо Вам за то изящество, утонченность, хороший вкус, которого так мало в наше время... Вашей мимикой, вашими жестами можно любоваться бесконечно - это такое неземное наслаждение! Вы не играете - Вы живете в своих ролях! Поздравляю Вас с прошедшим юбилеем и желаю Вам еще долгих-долгих-долгих лет жизни! Очень горжусь Вами и рада, бесконечно рада тому, что королева Елизавета Вторая пожаловала Вам орден Британской империи. Счастья, благополучия, творческих успехов, здоровья Вам и Вашей семье. Только все эти слова кажутся такими избитыми... ВАМ хотелось бы сказать, что либо более прекрасное, но слов не нахожу... Люблю Вас. Просто живите - долго и счастливо!
№ 33
Зоя Миколайчук (Новосибирск)    9.11.2015 - 20:38
Нет, это нельзя выразить никакими словами. Это только моё. И моим и останется. Пожалуйста, сообщите ваш адрес. Я к вам зайду.
сообщение было отредактировано в 20:42
№ 32
Зоя Миколайчук (Новосибирск)    9.11.2015 - 20:02
Здравствуйте, Шерлок Холмс! Я вас люблю! И доктора Ватсона, Виталия Соломина, тоже! Вы больше в моём вкусе чисто внешне, а так вы оба великолепны. Моя сестра Марина всегда умилялась от Ватсона. А я люблю вас! Нет, вас обоих! Потому что вы оба - это Тот Великий Тандем! Я вас люблю!
Когда идёт этот фильм, в том числе, когда Новый год, я сразу - в 1984-ых годах, мне 3 года, и потом 4, и 5, и 6 лет, и я на своей старой квартире, на Гоголя в городе Новосибирске, где я родилась, мы вместе с моей старшей сестрой Мариной и с моим папкой смотрим этот фильм. Хотя я и сейчас в Новосибирске живу. И так будет всегда! И так повторяется каждый год, и каждый раз для меня это - счастье! Это - часть моей жизни, это - часть меня! И я каждый раз говорю своему отцу: О, Шерлок Холмс идёт! И заставляю его включать! Не потому, что он не любит вас смотреть, наоборот, просто он уже знает вас наизусть, потому что сам постоянно раньше его смотрел. А так он вас тоже любит! Я и моя сестра, наверно, от него-то и заразились этой любовью к вам! И вы даже чем-то напоминаете мне моего отца, точнее, как бы слились с ним в одно. И потому, что вы такой же идеальный мужчина. И потому, что он тоже красивый, подтянутый, спортсмен, и тоже боксом занимался, кстати, и потому, что он любит вас, и потому, что, как я уже сказала, он-то и рассказал и показал нам с сёстрами вас! И для меня любовь к вам, к Шерлоку Холмсу, и к этому фильму связана с любовью к отцу, это одно и то же! А теперь у меня у самой растёт сын, я его приучила к вашим фильмам, и он так же любит Шерлока Холмса и доктора Ватсона! И мы вместе смотрим вас, обсуждаем этот фильм, и наслаждаемся, и смеёмся. Василий Борисович, можно к вам зайти в гости, когда я буду в Москве, и увидеть вас лично? Мне всегда хотелось увидеть вас лично и вам лично всё это сказать. А вот сейчас посмотрела передачу про Виталия Соломина, и в очередной раз смотрю фильм про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Меня зовут Зоя, мой электронный адрес sulamitha81@mail.ru. Если можно, пожалуйста, сообщите ваш адрес! Я вас надолго не задержу. Кстати, каждый раз, когда я смотрю этот фильм, мне так и хочется ещё больше учить английский, прочитать Шерлока Холмса на английском языке - что я уже делала, и ещё обязательно буду делать! - и его совершенствовать, окружить себя всем английским и погрузиться ещё больше в эту атмосферу Старой Англии! Мой - 8-913-744-78-50. Пожалуйста, ответьте мне. Всё, пошла дальше смотреть! Я вас люблю!
сообщение было отредактировано в 20:33
№ 31
Янина1985гв   26.10.2015 - 06:52
Уважаемый Василий Борисович, Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Вы поистине гениальный человек. И как же Вы красивы, боже, как Вы красивы..
№ 30
Алексей и Ксения (Санкт-Петербург)    14.10.2015 - 11:43
Василий Борисович здравствуйте. Мы поклонники Вашего профессионального творчеств на протяжении лет. Я военный врач, Ксения будущий доктор. Не имели возможности поздравить Вас с юбилеем. Позвольте пожалуйста приехать к Вам на 5 минут в любое удобное для Вас время и в любое место. С уважением, Алексей. 89118440222, asdovgar@mail.ru
№ 29
Марина Невидомская   6.03.2015 - 18:43
Здравствуйте, Василия Борисович! Меня зовут Марина и мне 24 года. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваше творчество. Я выросла на Ваших мультфильмах. Смотрела неоднократно многие Ваши фильмы. И благодаря Вашему необыкновенному исполнению роли Шерлока Холмса, открыла для себя для себя волшебный мир дедукции. Я взахлеб прочитала все книги, посмотрела многие фильмы и стала истиной ценительницей и почитательницей мистера Холмса.
1 августа 2015 года у меня в жизни состоится важное событие - свадьба. Мы с женихом решили провести ее в стиле Шерлока Холмса. Уверены, что нашу свадьбу все запомнят надолго.
Мы бы были безгранично рады пригласить Вас к себе на торжество, но понимаем, что это, к сожалению, невозможно, поэтому хотели обратиться к Вам с просьбой... Не могли бы Вы прислать нам видео-поздравление? Это было бы необыкновенно, волшебно, незабываемо! И так Вы бы смогли хоть чуточку разделить с нами столь значимое в нашей жизни событие.
В любом случае спасибо Вам еще раз! Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим родным.
Безгранично уважающие Вас Марина и Александр (в скором времени) Морозовы.
№ 28
Лена Башкирова (Воронеж)    8.01.2015 - 04:27
Здравствуйте, Василий! Мне 28 лет. Желание всей моей сознательной жизни-увидеть вас,пока еще есть время.Я , наверно, не прощу себе хотя бы того, что не попыталась Вас увидеть) Я очень ценю Ваше творчество, Вас как человека, а не ваших героев.Несомненно, Шерлок -лучший ваш персонаж, но настоящий Вася , конечно же, душевнее)У меня четыре цели на данный момент, очень значимые для меня: Купить и обустроить квартиру, воспитать хорошо дочь Милолику, добиться пика карьеры(я работаю руководителем в продажах) и четвертая-повидаться с Вами.Если у вас есть 10 минут свободного времени-прошу ответить мне в письме .Я буду вечно Вам благодарна за гостеприимство и честь пожать Вам руку.
Люблю Вас как невероятно харизматичного и благочестивого семьянина и великого актера, Лена
№ 27
женя парахина (усмань)    8.06.2014 - 19:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАСИЛИЙ БОРИСОВИЧ! только что посмотрела фильм Слепой музыкант и не могу не поблагодарить вас за этот фильм.Когда я его смотрела я плакала от жалости к людям которые не видят .В свои 13 лет я не могла понять этого. Своей ролью вы объяснили мне это и я в неоплатном догу перед вами. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЛГОЛЕТИЯ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЁ и надеюсь что вы прочтёте все мои сообщения которые я присылала к вам с благодарностью уважением и любовью
№ 26
женя парахина (усмань)    2.06.2014 - 18:05
Здравствуйте уважаемый Василий Ливанов! Мне 13 лет и я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ ваше творчество. Я воспитывалась и росла на ваших мультфильмах сказках фильмах. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ мультики которые вы озвучили за все сказки которые вы написали и за роли которые вы непревзойдённо играли . Особенно благодарю вас за Шерлока Холмса я прочитала все рассказы но больше всего люблю фильм и считаю что ни один человек в мире не будет таким Шерлоком как вы. Желаю вам чтобы у вас было такое же счастье и такая же теплота на душе как у нас когда мы любуемся вашим творчеством здоровья вам и храни ВАС Господь . Вы очень хороший человек .
№ 25
Александра Пронова (Украина (Запорожская область))    22.12.2013 - 16:31
Уважаемый Василий Борисович, мне хотелось бы поблагодарить вас, за прекрасные роли в фильмах. Мне очень понравилось, как вы играли Шерлока Холмса. После советского фильма с вашим участием, я просмотрела британского и американского Холмса, но меня они не впечатлили. Почему-то именно ваш образ навсегда запечалился у меня в голове.
Меня попросили написать сценарий нашего Нового Года в школе. Первая кто увидел сценарий, стала подруга. Она посоветовала мне продолжать писать, но представлений не было. Совершенно случайно включая телевизор, наткнулась на фильм об Шерлоке Холмсе. Тогда в голову стукнула идея написать, что – то в подобном роде, так появилась мой не большой рассказ о приключениях двух шестнадцатилетних девушках. Правда он негде не опубликован и для меня была бы большая честь, если бы вы решили прочесть его.
№ 24
Воскресенская Анна (Дзержинск Нижегородской области)    11.09.2013 - 16:15
Уважаемый Василий Борисович! Моя дочь, Даша, Ваша преданная поклонница вот уже 6 лет, с тех пор как посмотрела великолепную советскую экранизацию Артура Конан Дойла (ей 14 лет). К 9-ти годам она перечитала всего Дойла и перечитывает его периодически. Насчёт фильма я уже молчу: они с младшей сестрёнкой Сашей знают весь фильм наизусть. Она предана Вашему Холмсу абсолютно: никаких других экранизаций она не принимает даже гипотетически (не так давно активно рекламировался американский фильм, так дочка даже уходила во время анонса, она считала чуть ли не предательством видеть кого-то кроме Вас в роли Ш.Х.) Спасибо Вам за Ваш талант, убедительный и вечный в воплощении единственного и неповторимого для вот уже не первого поколения российского зрителя Шерлока Холмса.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья и душевного покоя семья Воскресенских.
№ 23
Иванова Юлия (Санкт-Петербург)    1.07.2013 - 15:37
Здравствуйте, Василий Борисович! Я с самого детства мечтала горячо поблагодарить Вас за все, сделанное Вами в кино и в литературе. Вы помогли, вместе в другими замечательными русскими актерами, сценаристами и писателями, определить мою систему ценностей в искусстве и в жизни, спасибо Вам за это! Сейчас я перечитала три повести в сборнике "Мой любимый клоун" (изд. "Азбука-классика" 2011), и снова они помогают мне определить свою позицию в неоднозначных ситуациях, придают уверенности и сил. Такая честная, добрая, мудрая и мастерская литература очень нужна сейчас в России, и всегда будет нужна.
Я работаю в Санкт-Петербургском музее игрушки (Наб. реки Карповки, 32, тел 234-43-12, это негосударственное учреждение культуры, входящее в Союз музеев России. Приходите к нам в гости!
№ 22
город Зима, Иркутская область (Людмила Назарчук)    13.04.2013 - 20:27
Вношу уточняющие сведения со страниц областного издания. Речь не о дедушке, а о вашем отце - Борисе Николаевиче. О том, что в начале войны, он работал в нашем городе. Хотелось бы знать точно об этом факте. Мы знаем, что вы бережно храните память о своих родных. И создаёте в своем литературном творчестве лучшую летопись своей актёрской династии. Слова признательности вам за это. С уважением и по-прежнему с надеждой на ваш отклик . Людмила Назарчук. ludmilanaz64@mail.ru
1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
16 октября
ICTV
20 октября
Домашний
21 октября
Россия 1
21 октября
Первый канал
21 октября
ТРК Украина
26 октября
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен