Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Александр Цой фотографии
Доступен для кастинга
Доступен для кастинга
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

19
Алина Нечеухина (Тюмень)    20.03.2018 - 10:00
Если Вы прочитаете это, то я очень счастлива! В фильме "Легенда о Коловрате", Вы продемонстрировали столько достоинства, власти, силы, духа... Я безмерно впечатлена и выражаю особый восторг и признание.
18
БорвиниК   10.03.2018 - 15:37
Спасибо за сильнейшую актерскую работу в Легенде о Коловрате. Какова харизма, фактура! А голос просто завораживающий... Батый - больше чем киношный персонаж получился. Сразу вспомнилось у Василия Яна, обращение к Батыю - Ослепительный. Это было настоящее погружение в эпоху! Актеру - Успеха достойного его таланта.
17
Авось   2.03.2018 - 20:52
Приятно читать сплошь позитивные комментарии. Александру - новых ярких ролей!
16
Павел Никитюк   18.01.2018 - 17:49
Батый - впечатлил! Мощно вышло, красиво... Вот так должен актер своего героя преподносить, что бы смотрел зритель и глаз не мог от экрана отвести. Александр спасибо за такое "погружение", Батый - очень сильный персонаж получился.
15
Ковалева Марина   18.12.2017 - 18:02
Вы смогли создать образ, в котором с первого взгляда ощущается воплощение всей силы и мощи Монгольского государства. Сразу становится ясна причина обреченности раздробленных и разобщённых русских княжеств. Хан Батый в Вашем исполнении такой противник, который подавляет, и в то же время заставляет себя уважать. Я как историк Вам верю. Больших Вам творческих успехов.
14
Оксана Прокопенко   17.12.2017 - 22:34
Вот это да!вот это Батый!я под впечатлением!потрясающая игра!ах это образ,этот взгляд!это было великолепно!браво!
13
Toshka   16.12.2017 - 23:29
№12 Ксения_2
... Согласна! Я тоже , из этого всего фильма, вынесла только - впечатления от хана Батыя:))) Очень сильная по энергетике роль.. Можно кричать до хрипоты, завывать и прочее.. (как это делают наши доблестные русичи) а можно весь свой мощный дух вложить в один лишь взгляд, в поворот головы.. Что Александру удалось на 100%! После просмотра фильма, захотелось узнать по подробнее не о Коловрате, а именно о Бату (как его звали). Мне даже внушить себе было трудно, что это актер, казалось что это настоящий монгольский Хан! И это, на мой взгляд, в кино самое важное.. Когда не видишь актеров а видишь образы. Очень хорошая игра! А голос ! - интересно, его не переозвучивали, он действительно говорит ТАКИМ голосом?))))
Ну а кто же, конечно актер и говорит. Голос актера, это считай половина дела, а может и больше. И здесь - 100 процентное попадание. Особенно когда "презентация" героя, его первое появление было довольно провокационным, в плане неожиданно изысканного одеяния, длинных волос, раскрашенного лица, голос -низкий, властный, очень мужской, обаял и сыграл уравновешивающую роль. Ну представьте только, что бы было, если бы Батый говорил высоким тенорком, было бы совсем не то)) Александра ждет большое актерское будущее!
12
Ксения_2   13.12.2017 - 00:04
№11 Jenya Omela
Хан Батый прекрасен. Первое впечатление это легкое потрясение, такое попадание в образ! И Боже, какой голос, сколько в нем власти. И такая грация дикого зверя, такой огонь в глазах, скрывающийся за холодной маской повелителя. Гениально сыграли, не убрать, не добавить, гениально!
Согласна! Я тоже , из этого всего фильма, вынесла только - впечатления от хана Батыя:))) Очень сильная по энергетике роль.. Можно кричать до хрипоты, завывать и прочее.. (как это делают наши доблестные русичи) а можно весь свой мощный дух вложить в один лишь взгляд, в поворот головы.. Что Александру удалось на 100%! После просмотра фильма, захотелось узнать по подробнее не о Коловрате, а именно о Бату (как его звали). Мне даже внушить себе было трудно, что это актер, казалось что это настоящий монгольский Хан! И это, на мой взгляд, в кино самое важное.. Когда не видишь актеров а видишь образы. Очень хорошая игра! А голос ! - интересно, его не переозвучивали, он действительно говорит ТАКИМ голосом?))))
сообщение было отредактировано в 00:05
11
Jenya Omela   10.12.2017 - 16:44
Хан Батый прекрасен. Первое впечатление это легкое потрясение, такое попадание в образ! И Боже, какой голос, сколько в нем власти. И такая грация дикого зверя, такой огонь в глазах, скрывающийся за холодной маской повелителя. Гениально сыграли, не убрать, не добавить, гениально!
10
Омичка   9.12.2017 - 18:28
Ух, какая харизма у парня в ,, Коловрате" ! Не каждый сможет играть историческую роль, проникнуться духом великого человека- актер смог.Великолепно ! Желаю дальнейших успехов в карьере.
9
Elena Efendiewa (Томск)    8.12.2017 - 03:09
Все еще под впечатлением о фильме, но какая великолепная игра главных героев! Ухх, какая энергетика и образ хана Батыя! Актерам часто, но не всегда удается так сыграть свою роль, но могу сказать, что Александ был на высоте! Фильм потрясающий, так что, кто еще не был в кино, быстро за билетами и вы не пожалеете!
8
Toshka   7.12.2017 - 22:56
Хан Бат в Коловрате - это конечно персонаж впечатляющий. Очень мощно! Ох как не всегда, актер может передать харизму великой личности, но у Александра это получилось. Блестяще. Успехов Вам!
7
Анна Краузе (Москва)    7.12.2017 - 00:20
Александр, отличная роль Батыя, очень впечатляющая, такой колоритный персонаж, а голос..до сих пор нахожусь под впечатлением! Вас ждет большое актерское будущее, очень желаю это вам.
6
Неля Умарова   5.12.2017 - 13:16
Александр вы замечательный актер!желаю вам успехов,удачи!и пусть она вас не покидает)продолжаите нас радовать своей игрой.Обожаю вас!)
5
Новозыбков   5.12.2017 - 11:37
Действительно, Батый очень запомнившийся персонаж! Сыгран изумительно! Александр, спасибо за такое исполнение роли! Желаем дальнейших успехов в новых работах!

1 2 >

Александр Цой: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик
США, 2018
боевик, приключения, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино
Малайзия, 2018
комедия, триллер
Великобритания, 2018
комедия
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
биография, драма, комедия
США, Франция, 2018
боевик, криминальный фильм, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
Япония, 2017
семейное кино, сказка
Россия, 2018
мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>