Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Игорь Лифанов фотографии
Доступен для кастинга
Доступен для кастинга
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.igorlifanov.ru
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
Игорь Лифанов: смотреть фильмы онлайн
Игорь Лифанов:
смотреть фильмы онлайн
Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

1 2 3 4 >

№ 49
Лабецкий Владимир (СПб)    20.05.2017 - 17:43
Поздравляю! Брат 20 лет.
№ 48
Ольга Болурова   14.05.2017 - 20:09
Здравствуйте, Игорь! Вы мой любимый актер. Очень внимательно слежу за вашим творчеством. Вы самый искренний актер. Ваша игра настолько профессиональна и интересна, что хочется вновь и вновь смотреть фильмы с вашим участием! Здоровья, любви и исполнения всех ваших задумок, планов и желаний! Будьте счастливы и всегда востребованы любимый, Игорь Романович!
№ 47
Лабецкий Владимир (СПб)    25.10.2016 - 14:49
Как жизнь брат
№ 46
irmysh (Москва)    25.12.2015 - 08:42
С Днём рождения, с юбилеем, Игорь Романович!
Наш замечательный, искренний, обаятельнейший актёр. Энергетика Ваших персонажей приносит в жизнь радость. Спасибо Вам. Новых ролей, успешных, интересных.
№ 45
Тамара Опарина (Красноярск)    24.11.2015 - 20:13
Игорь, спасибо за игру на сцене! Завораживает! В любого Вашего персонажа на сцене и в кино влюбляешься с первых минут! Счастья Вам простого, человеческого и звездных ролей!
Сегодня смотрела "Женщина над нами", очень довольна, рада была пообщаться с вами, актерами, вживую после премьеры! Приезжайте к нам в Красноярск еще!
№ 44
ъ=   19.02.2014 - 21:28
Привет всем поклонникам Игоря Лифанова! Недавно пользователь писала,что видела Игоря у нас в Украине в городе Одесса.Вроде,в городе юмора,проходят съемки нового фильма,и в главные роли,конечно же, Наш Обожаемый Актер!Кто что знает об этом,пишите. Конечно,я бы на ее месте,не упустила бы такой возможности и подошла бы к Игорю.Ну минимум хотя бы для того,чтобы взять автограф.Вот ведь он,закон подлости..Порой десятками видишь разных актеров,да и вообще артистов недалеко проходящих мимо,(район моего проживания такой) и как-то иногда не обращаешь внимания.А когда уже несколько лет пытаешся узреть где-нибудь Лифанова,ну не получается.Неуловимый он какой то! Может у кого то есть выходы ,где можно его созерцать, Украине,хоть одним глазиком,ну хоть чуточку,пишите! И еще напоследок.Моя мечта-посидеть,выпить с ним по чашечке ароматного кофе,где-нибудь в Питербурге, (мой Любимый Город)
на балконе "Астории" и поговорить и не важно о чем...
№ 43
Натана (Алматы)    15.03.2013 - 11:17
Желаю Игорю Лифанову интересных содержательных ролей, всего самого доброго. Игорь Вы лучший!
№ 42
Марина Криони (Краснодон)    10.02.2013 - 16:39
Игорь вы настоящий...таких мужчин сейчас мало.Будьте успешны и счастливы!
№ 41
Марина_49 (Краснодар)    25.12.2012 - 01:10
Дорогой Игорь Романович, сердечно поздравляю вас с Днём рождения! Искренне желаю вам счастья, здоровья, благополучия! Храни вас Господь Бог! С любовью ваша поклонница - М.А.И.!
№ 40
svetlana viktorovna   13.11.2012 - 19:38
Здравствуйте уважаемый Игорь Лифанов! Я очень рада что можно написать любимому актеру. Восхищаюсь Вами с детства. В первый раз я Вас увидела в сериале "Ледниковый период" и с тех пор стараюсь смотреть все фильмы с Вашим участием. Про Вас можно сказать что вы актер от бога.
№ 39
Татьяна Романова (Киев)    23.07.2012 - 16:24
Уважаемый, Игорь Лифанов! Вы действительно крутой актер.
Можете влюбить в себя многих женщин.Вам идут роли военного,мелиционера.Круто когда вы имеете оружие АК-47 или другие пушки.Я пишу Вам потому,что не могу удержаться
сказать Вам как похожи на моего военного командира(сержант).
Чем-то похожи лицом и прочее...Я Вас раньше не знала пока не увидела фильм "Дикий-2"Я люблю военные темы.Сама хочу служить в Армии!
№ 38
юля28 (Севастополь)    9.07.2012 - 19:30
Потемкин открывает глаза и видит Екатерину меняющую ему компресс на голове. Она говорит, что он ее очень напугал и она рада, что он очнулся и впредь она запрещает ему рисковать своим здоровьем. Гладит его по щеке, он ловит ее руку, целует, продвигаясь все выше, притягивает ее к себе, переворачивает, оказываясь над ней, страстно целует везде...
Утро. Потемкин открывает глаза, Екатерины уже нет рядом. Находит ее в кабинете, за столом заваленным документами. Он берет один из них, читает.
Екатерина поднимает на него глаза, спрашивает: " проснулся?" Он кивает. Она смотрит на документ, который читает Потемкин и жалуется на восстание Емельяна Пугачева, который ее покойным мужем называется. Она не знает, что с ним делать. Потемкин предлагает отправить на подавление бунта Суворова. Рассказывает, что он очень толковый военноначальник, рассказывает про Туртукай и про то, что Румянцев грозится его расстрелять за неподчинение приказам. А Суворов много наших пленных при взятии Туртукая освободил, и его не наказывать а наградить надо. Екатерина соглашается: " победителей не судят!" И соглашается отправить Суворова на подавление бунта с глаз Румянцева подальше.
Над остальными документами Екатерина работает вместе с Потемкиным. Говорит, что очень рада, что в его лице нашла не только радость сердцу, но и помощника, разумом достойного.
Вечер, Екатерина устало потягивается, Потемкин смотрит участливо, спрашивает:" устала?" она кивает и вспоминая, что он болен с испугом смотрит на него, говорит, что он тоже едва держится на ногах. Встают из-за стола, смеются поддерживая друг друга идут в спальню.
В спальне на кровати сидит маленькая собачка, ждет Екатерину, увидев Потемкина начинает на него гавкать. Екатерина берет собачку, относит ее на подушку возле двери. Собачка снова забирается на кровать, гавкает. Екатерина начинает с ней играть, ласкать. Потемкин садится на подушку собачки, начинает копируя ее проситься на кровать. Екатерина смеется, несет собачку на подушку, Потемкина за руку поднимает с подушки, целует. Собачка с несчастной мордой укладывается спать на подушке.
сообщение было отредактировано в 19:34
№ 37
юля28 (Севастополь)    7.07.2012 - 15:47
Вечер того же дня. Потемкин в билиардной, туда входят Орловы и начинают цеплять Потемкина, затем предлагают выйти. Выходят на двор, начинается драка. Орловы жестоко избивают Потемкина, уходят, он остается лежать без сознания. Его находят слуги, отвозят домой.
Потемкин открывает глаза у себя в постели, интересуется, который сейчас час, вспоминает про совет. Слуги причитают, что он почти сутки без сознания, на что Потемкин приказывает подать одеваться. Встает с трудом, опирается на слугу. Так же опираясь на слугу доходит до кареты, садится, приказывает везти во дворец. Слуга причитает и крестит уезжающую карету.
Карета подъезжает ко дворцу, Потемкин выходит без чьей либо помощи поднимается по лестнице, проходит к залу заседания.
члены совета в курсе вчерашней драки, поэтому очень удивлены сегодняшним появлением Потемкина, Екатерина ничего не знает, но замечает, что с Григорием что-то не так, спрашивает. здоров ли?
Потемкин отвечает, что все в порядке, Екатерина начинает совет.
Обсуждают вопрос, стоит ли продолжать войну, или стоит заключить мир. Потемкин говорит о том. что европе очень выгодно, чтобы война продолжалась, т.к. она обескровливает не только Турцию, но и Россию, а после одержанных побед можно заключить мир на очень выгодных для России условиях. Кроме значительной контрибуции можно потребовать беспрепятственный проход русских кораблей через Босфор и Дарданеллы, право иметь свой флот на Черном море, торговать на тех же условиях с Турцией, что и Англия с Францией, Россия удерживает за собой крепости Керчь, Азов и Кинбурн, а кроме того, Потемкин настаивает на требовании получить независимость Крыма от османов.
Пока он все это рассказывает становится понятно, что он держится только на силе воли, но сил у него осталось очень мало. Екатерина решает завершить совет. Встает, уходит. В то время, когда она выходит из дверей, Потемкин теряет сознание. Она оборачивается, приказывает вызвать своего личного врача и отнести Потемкина в свои покои. Пока это делается, Екатерина выспрашивает у придворных, что же такое случилось с Потемкиным. Ей рассказывают о драке и удивляются, что Григорий вообще Богу душу не отдал.
№ 36
юля28 (Севастополь)    6.07.2012 - 23:10
«Господин Генерал-Поручик и Кавалер. Вы, я чаю, столь упражнены глазеньем на Силистрию, что Вам
некогда письмы читать. И хотя я по сию пору не знаю, предуспела ли Ваша бомбардирада, но, тем не менее, я уверена, что все то, чего Вы сами предприемлете, ничему иному приписать не должно, как горячему Вашему усердию ко мне персонально и вообще к любезному Отечеству, которого службу Вы любите. Но как с моей стороны я весьма желаю ревностных, храбрых, умных и искусных людей сохранить, то Вас прошу по пустому не даваться в опасность. Вы, читав сие письмо, может статься зделаете вопрос, к чему оно писано? На сие Вам имею ответствовать: к тому, чтоб Вы имели подтверждение моего образа мыслей об Вас, ибо я всегда к Вам весьма доброжелательна.
Екатерина».
Это текст письма Екатерины Потемкину, после получения которого он уехал в Петербрург.
сообщение было отредактировано в 23:11
№ 35
юля28 (Севастополь)    3.07.2012 - 21:18
Потемкин получает письмо от Екатерины из которого понимает, что она хотела бы видеть его в Петербурге. Идет в палатку Румянцева, чтобы обговорить свой отъезд. Румянцев в палатке отчитывает Суворова за взятие Туртукая, в то время, когда ему была поручена только разведка. Говорит, что за неисполнение приказа должен взять Суворова под стражу и что Суворову грозит за это расстрел. Потемкин заступается за Суворова и обещает лично говорить с императрицей по этому вопросу. Собирается в дорогу, уезжает.
Петербург. Тронный зал императрицы. Длинная шеренга придворных. Императрица на троне. Потемкин идет по дорожке к трону. Придворные перешептываются глядя на него. Дамам кажется, что он похож на дикого зверя. Он не носит парика! Дамы его бояться. Английский дипломат Гуннинг говорит прусскому посланнику Сольмсу „. Выбор императрицы равно не одобряется как партией великого князя, так и Орловыми Это — Потемкин, прибывший из армии, где он находился во все время продолжения войны, и где, как я слышал, его терпеть не могли... . Судя по тому, что я об нем слышал, он, кажется, знаток человеческой природы и обладает большей проницательностью, чем вообще выпадает на долю его соотечественников, при такой же, как у них, ловкости для ведения интриг и гибкости, необходимой в его положении." На что Сольмс отвечает: „По-видимому Потемкин сумеет извлечь пользу из расположения к нему императрицы и сделается самым влиятельным лицом в России."
Этот разговор внимательно слушает Орлов, он обеспокоен, в нем закипает гнев.
Потемкин опускается на одно колено перед Екатериной, она смотрит на него с восхищением, при чем восхищена она не только его военными подвигами, но и им самим. У Потемкина на лице счастье от долгожданной встречи. Это тоже замечает Орлов.
Екатерина вручает Потемкину орден Георгия 3 степени, благодарит за службу и назначает его вице президентом военной коллегии. Также замечает, что заседание коллегии состоится завтра вечером, и что она ждет Потемкина на этой коллегии с докладом.
1 2 3 4 >

Игорь Лифанов: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
23 июня
НТВ
23 июня
Россия 1
25 июня
Россия 1