Бобров Алексей Николаевич (II)


фильмография


роли в кино
2015Денискины рассказы (фильм-спектакль)  ::  Дениска  ::  главная роль
2013Мушкетёры (фильм-спектакль)  ::  Арамис
2012Чехов-GALA (фильм-спектакль)  ::  кавалер
"Свадьба"
2012Тёмное царство  ::  Алексей Сергеевич Буланов
2012Лес | Фильм 2
2010Супруги
2010Журналистское расследование | 30-я серия
2010Берег утопии (фильм-спектакль)
2010Путешествие | 1-я часть
2010Кораблекрушение | 2-я часть
2009Иван Грозный  ::  Яков
боярин
2008Пленный  ::  Иван Бравченко
2008Муха  ::  Колян
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2007-2008Татьянин день  ::  ассистент
2007Золушка.ru (Украина)  ::  эпизод
2006Кулагин и партнёры  ::  Алексей

последнее обновление информации: 15.05.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/260626/works/