Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дмитрий Евстафьев фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"Улицы разбитых фонарей-5" (2003)
"Опера-2. Хроники убойного отдела" (2006)
"Гончие - 3" (2010)
"Гончие - 3" (2010)
"Время Синдбада" (2012)
"Время Синдбада" (2012)
"Время Синдбада" (2012)
"Время Синдбада" (2012)
"Время Синдбада" (2012)
"Тайны следствия-11" (2012)
"Внутреннее расследование" (2014)

обсуждение >>

№ 2
Арсений Мэк (Санкт-Петербург)   9.02.2014 - 01:29
Дим Димыч - лучший актёр театра На Васильевском! Спасибо Вам! Во всех ролях - неповторим! читать далее>>
№ 1
Алан Шанаев (Владикавказ)   29.01.2012 - 06:56
С ЮБИЛЕЕМ Уважаемый Дмитрий Дмитриевич,здоровья Вам,всех благ и долгих лет жизни! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен