Поляк Юрий Юрьевич


фильмография


роли в кино
2021Скрытые мотивы (в производстве)
2021Роковая ошибка
2019Убийства по пятницам-2  ::  Андрей Шелехов
учитель истории
2019Женская версия. Ваше время и стекло  ::  Паша в молодости
2018Убийства по пятницам  ::  Андрей Шелехов  ::  главная роль
учитель истории
2017Оптимисты  ::  эпизод
2017Мой лучший друг  ::  Андрей Артамонов
2017Вторая молодость  ::  Павел
муж Кати
2016Шакал  ::  Миша
друг детства Насти
(нет в титрах)
2016Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)  ::  Юра Шувалов  ::  главная роль
сисадмин
2016После многих бед  ::  Дмитрий
2016Жемчуга  ::  Витя
2016Верность  ::  Боря
жених Милы
2014Турецкий транзит  ::  Денис Лавров
студент театрального училища
2014Лесник  ::  Иван Штырёв
брат Штыря
2014Незваные гости | Фильм №51
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Сергей в 16 лет
2013Птицы (фильм-спектакль)  ::  птица из хора
2013Кодекс чести-6  ::  Юра
201324 часа | 1-я серия
2013Братство волков | 7-я серия
2013Гонки на выживание | 11-я серия
2013Фельдъегерь | 13-я серия
2013Похищение | 15-я серия
2013Удар с тыла | 18-я серия
2011Пыльная работа  ::  Иван Филимонов
201118-я серия
2011Кодекс чести-5
2011Афера | Фильм № 3  ::  сотрудник УПСМ
2011Золотая жила | Фильм № 4  ::  сотрудник УПСМ
2011Фальсификация | Фильм № 6  ::  сотрудник УПСМ
2011Джокер | Фильм № 7  ::  Воробьёв
сотрудник УПСМ
2011Закон и порядок: Преступный умысел-4  ::  Серый
2011Своя вина | 3-я серия
2010Кодекс чести-4  ::  компьютерщик
2010Курьер | Фильм 3
2008Белая акация (фильм-спектакль)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.12.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/270201/works/