Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Равиль Гилязетдинов фотографии
Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

№ 3
Хайдар (Дзержинск)    6.02.2019 - 07:14
Отправил это послание и вдруг открывается мое же послание от 2012 года.Как выясняется,я чуть ли не слово в слово написал тоже ,что и почти 7 лет назад.При этом напрочь забыл,что это я писал.Память -интересная штука.Интересовался этой темой .Запомнилась фраза из одной книги: "С ужасом представляю себе состояние человека,которого отправляют на электрический стул только по свидетельству одного очевидца." Перед этой фразой были длительное разъяснения о ,так называемой,реконструкции воспоминаний.Это о том,как реальные события,которые происходили на наших глазах,при их воспоминании ,опять закладываются в память,но уже с новыми впечатлениями,очень возможно.что далекими от реальности.
№ 2
Хайдар (Дзержинск)    6.02.2019 - 07:00
Равиль.
Здравствуй.Привет после длительного молчания.
Все нормально.Жив ,здоров.Работаю.Спортивен.Футбол 2 раза в неделю,остальные дни лыжи (рядом с освещенной трассой живу),в спортивном темпе 5 км,в выходные -дважды (утром и вечером).
В последнее время мало читаю,это плохо.На днях начну свои чтения вслух,удивительно полезно для психики.
Кстати,я помню твои "упражнения" в трамвае № 9.Ты,я и еще с нами двое (не помню кто) на задней площадке и вдруг Равиль начинает громко петь .Честно,по началу это был шок для меня.Потом понял,что это рядовое упражнение для будущего лицедея (долго вспоминал это название )С удовольствием вспоминаю беззаботные годы,проведенные на стадионе "Рубин" .Потом еще года 3 была также беззаботная жизнь,но уже в команде "Электрон". Пиши ,рад общению.Хайдар.
№ 1
Хайдар (Дзержинск)    18.05.2012 - 22:05
Не случайно вспомнил футбольную юность в Рубине,набрал в интернете Равиль Гилязетдинов (Гиля) и был приятно не удивлен (я помню склонность к лицедейству,особенно запомнилось, я об этом часто рассказываю,упражнения в трамвае № 9,но,должен сказать,для меня в то время это был шок).Равиль,если есть время откликнись-буду рад пообщаться на выбор в Скайпе (xmadzer1),ICQ (при необходимости установлю) или по электронной почте (XMADZER@yandex.ru).
Хайдар Мухаметзянов
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
17 июня
НТВ
17 июня
Первый канал
17 июня
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен