Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Геннадий Голубев фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Геннадий Голубев - фото №1
"По имени Барон" (2001)
"Улицы разбитых фонарей-6" (2004)
"Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)" (2006)
"Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)" (2006)
"Литейный (2-й сезон)" (2008-2009)
"Дознаватель" (2010-2011)
"ППС-2" (2012-2013)
"Чужой район-2" (2012-2013)
"Чужой район-2" (2012-2013)
"Шеф-2" (2012-2013)
"Ленинград 46" (2014)
"Невский" (2014-2015)

обсуждение >>

№ 1
Ижица   10.05.2018 - 23:39
Видела в "Ленинграде 46". Понравилось, как своего персонажа сыграл. читать далее>>

Геннадий Голубев: новости >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен