Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Никита Михалков (Nikita Mikhalkov) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Театральный деятель
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
Никита Михалков: смотреть фильмы онлайн
Никита Михалков:
смотреть фильмы онлайн
Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

1 2 3 4 5 >

№ 63
Александр Евгеньевич Г. (Нижний Новгород)    3.06.2018 - 15:56
Уважаемый Никита Сергеевич! Рад, что посмотрел вчера Вашу передачу (видимо , выпуск 163). Есть четкое понимание того о чем Вы говорите, алгоритм и, полагаю, дорожная карта реализации этого проекта. Упаси Боже, от всяких революций и прочих потрясений. Страна изменится за 5-7 лет, первые результаты будут видны уже через полгода-год. Буду рад, если Вы найдете возможность общения (хотя бы через e-mail). Спасибо.
№ 62
Галина Максимовна (Волгоград)    3.06.2018 - 08:49
Уважаемый Никита Сергеевич!
Регулярно смотрю вашу авторскую программу "Бесогон" TV, в которой вы поднимаете острые и насущные проблемы в нашем обществе. Возможно Вас заинтересует материал о "чёрном" риелторе - женщине, которая начала свою деятельность в 90-е годы. В настоящее время в списке обиженных ею много людей. Она так распустила свои "щупальцы", что держет в страхе администацию, полицию, прокуратуру, приставов. В судах у неё тоже свои люди.
У нас обьёмный материал, желательно выслать его по почте. На какой адрес? С уважением Жигалова Галина Максимовна.
№ 61
Константин Белов (Москва)    2.06.2018 - 23:18
Уважаемый Никита Сергеевич,очень уважаю вас как умного и талантливого человека.Смотрю вашу передачу Бессогон.Согласен полностью с вами.Очень,до боли в сердце переживаю за свою Родину.Все правда о чем вы говорите.Очень обидно,что знаешь всё, понимаешь,а сделать ничего не можешь.С утра до позднего вечера зарабатываю свою копейку,чтоб прокормить семью.Что может сделать обычный человек, вроде меня?Детей своих учу,как меня учили.Что Родину свою надо как мать любить,рассказываю о Великой Отечественной войне,о том кто такие фашисты и что они творили изверги.Это наверное единственное,что могу сделать.
№ 60
Румянцева Татьяна Сергеевна (Абакан Республика Хакасия)    1.06.2018 - 19:31
Уважаемый Никита Сергеевич!
У моей семьи очень интересная история. Мне повезло, и моим воспитанием, помимо родителей, занимался мой прадед. Это уникальная личность, сосланный в Сибирь из С-Петербурга после революции. Он рассказывал мне историю нашей семьи, о себе и наших предках. Из всего что я знаю, я делаю записи, так как назвать это книгой, я не могу, но я абсолютно уверенна, что это сюжет для Вашего нового фильма! Обращаюсь исключительно к Вам, так как Вы цените и уважаете историю России! Очень надеюсь на Ваш отклик.
№ 59
Шишова Людмила Николаевна (г. Самара)    30.05.2018 - 15:57
Уважаемый Никита Сергеевич! Обращаются к Вам пенсионеры, ветераны труда оборонного завода. Пенсионеры Самарской области, как и и пенсионеры всех других областей России, находятся в страшной беде-высокопоставленные чиновники с криминальными структурами отниают у них недвижимость( квартиры, земельные участки с жилыми домами).Чиновники называют это мародерство "бизнесом", в г. Самаре создателем этотго бизнеса является председательГубернской Думы.Прокуратура и правоохранительные органы просто "крышуют" этот бизнес, и никто даже врио губернатора Азаров Д.И. не хочет помогать пенсионерам. СК России коррумпировано, 06.06 2011года приняли документы и заявление с оговоркой, как посмотрит начальство, в 2011году отменили отказ о возбуждении уголовного дела, а в 2014 году прекратили переписку. На личный прием к Бастрыкину А.И. не записывают. Уже 18 лет, как ОПГ издевается над нами, выживают из единственного жилья, избивают, устраивают кражи в доме, и все это проходит безнаказанно , так как полиция охраняет этот бизнес. Доказать в гражданском суде ничего невозможно, так как суды не исполняют ни один федеральный закон, лоббируют интересы ОПГ, принимая к производству иски без доказательств , поданные не собственником. Люди от отчаиния пишут письма Патриарху Всея Руси Кириллу, который в интервью Киселеву Д. озвучил указанную проблему, высказав мнение, что нужно этот вопрос решить на уровне Правительства России.Но Киселев Д. никак не прореагировал на указанное высказывание Патриарха Всея Руси. Конечно, Киселев Д. уверен, что его не каснется такая ситуация, когда чувствуешь себя изгоим в родной стране,когда над тобой издевается любой участковый, оперуполномоченный, которые заявляют, что у них нет никаках обязательств по соблюдению федерального законодательства, они хотят просто "Жрать", поэтому и служат в полиции. Полиция ждет, когда президент Путин В.В. даст им распоряжение заниматься этим вопросом, а президент не видит этотй проблемы. которая охватила тысячи пенсионеров. Как нам пенсионерам выбраться из этой пропасти разгула криминала в стране. С Уважением, Шишова Л.Н.
№ 58
меня уволят потом   22.05.2018 - 09:17
спасибо Вам! что хоть кто -то поднял проблему МЧС ! мы писали но нас не слушали!Может теперь что то изменится.... хотя бесполезно(((
№ 57
Боровков Василий Александрович (Рыбинск)    13.05.2018 - 18:56
Мы работники цеха N. Смотрим телевидение центральных каналов и в них нередко обсуждают рабочие профессии, а рабочими профессиями являются повора, парикмахеры, уборщики, менеджеры и офисные работники (и это является особой кастой работников которая требует внимания), а вот уж о специалистах по направлениям и говорить не приходится. А где слесаря, токаря, где фрезеровщики ( с зарплатой в подрасчете 20000т), которые гонят весь ВПК. Где вообще все рабочие специальности? В шоколаде кто? Руководство которое практически ничего не делает, сваливает все на техже рабочих, рабочие вытягивают, а руководство получает ордена и девиденты. КАК ЖИТЬ!
№ 56
Сергей Иванович! (Москва)    6.05.2018 - 13:39
Уважаемый Никита Сергеевич!
Смотрел Вашу авторскую программу Бесогон. Сильно Вы зацепили МЧС.Я по долгу своей работы был связан с этой организацией. Могу поделиться позитивом, могу и негативом. Но дело не в этом, не это главное. Как МЧС готово к проведению ЧМ 2018 по футболу? Осталось совсем немного времени. А ведь его проведение может быть поставлено под угрозу срыва. Найдите время для личной встречи (написать нельзя, а то бы написал). Мы не должны допустить этого срыва. А то после Ваших передач, опасаюсь, что МЧС может всех подставить, как в Кемерово.
№ 55
Валентина Ингликова (С-Петербург)    6.05.2018 - 00:40
Полностью согласна с "бесогоном", в частности про МЧС. Так в С-Пб неоднократно обращалась об угрозах пожарной безопасности в объектах общепита. Стандартный ответ: ссылка на закон (ч. 3 статьи 10 Закона № 294-ФЗ ) и ничего не делают. Хотя вопрос был "как вы такое приняли?". Не проверку внеочередную делать, а как такое пропустили районные МЧС. Об этом и "халатности" надзора в ГУ МЧС - ответ как под копирку. Об этом ухе министру МЧС - ответ почему-то из ГУ по С-пб слово в слово тот же. И никакого желания что-то делать.
№ 54
Агавни Манукян (Омск)    4.05.2018 - 16:54
Обращаюсь к Вам с надеждой, что обратите внимание и окажете помощь!

Следует ли закрывать на происходящее глаза?
Уже на протяжении 7 мес имя заслуженного Актера Армен Борисовича Джигарханяна не сходит с экранов телевизоров.
СМИ из частной истории тиражируют и создают шоу.
Общим числом за пол года уже транслировалось более 60 передач общим числом, касательно этой неприятной истории.
В качестве экспертов привлекаются личности, которые обрели популярность за счет скандальных историй и в силу бездельности свое свободное время проводят на ток-шоу, выступая экспертами и давая характеристику заслуженным и известным людям.
Важно не упускать из внимания, что Армен Борисович-заслуженный человек, который более полувека себя посвятил кино и театру! Актеру и великому Мастеру уже 82 года.
За эти 7 месяцев Актер был госпитализирован после просмотра данных шоу с явным ухудшением самочувствия!
Неужели наше Общество настолько деградировало, что мы устраиваем публичную травлю и оскверняем имя Мэтра, некогда являющегося кумиром огромной страны под названием СССР?
Неужели мы настолько потеряли совесть и духовность, что не щадим человека, жизнь которого может оборваться в любой день и в силу возраста и в силу здоровья?
Армен Борисович прежде, как актер, заслуженный деятель культуры, художественный руководитель театра заслуживает уважения зрителя, уважения того, что в преклонном возрасте продолжает работать, творить и играет в спектаклях. Его образ важно ассоциировать, как с великим мастером, который заслуживает восхищения, уважения и преклонения перед талантом! Его частная история, о том, что некогда сиделка или фанатка по очень сомнительным обстоятельствам завоевала доверие пожилого, одинокого человека, обобрала, оставила нищим, несчастным не повод, чтобы имя Актера муссировалось по всей стране, несколько месяцев и обливалось грязью. К чему приведет такое отношение Общества к заслуженным личностям?
Прошу Вас обратите внимание на ситуацию, которая сложилась вокруг заслуженного деятеля Культуры, Великого актера, 82-летнего А.Б. Джигарханяна!
Все происходящее, это некое безумие в сфере СМИ, действия которых по отношнию к А.Б. Джигарханян можно приравнять к открытой травле в судьбе Актера .
Программы, "Пусть говорят", "На самом деле", "Прямой эфир" своими передачами выступают, как площадка для отличного пиара террора против заслуженной личности, против Великого Актера, против пожилого человека! Нужно добиться прекратить показы этих шоу!
Следует запретить использование имени А.Б. Джигарханяна!
За вмешательство в частную жизнь А.Б. Джигарханяна, за несоблюдение информационной гигиены, уважения чувств и интересов зрителей, соблюдения этики и морали по отношению к А.Б. Джигарханяна СМИ должны понести наказание!
№ 53
Старцева Маргарита (АННМР, с.Азово)    9.04.2018 - 15:21
Сомневаюсь, что сайт работает - 2006 - 2016 написано, а вдруг...

Здравствуйте, уважаемый Никита Сергеевич!

Не думала, что придёт в голову обратиться к Вам с просьбой, но смотрела «Бесогон TV» про новое оружие России, про наших героев, любовалась Арсланчиком, каждой клеточкой своей исполняющим «Священную войну» и что называется «торкнуло». Ещё очень близко Кемерово, хотя такие трагедии далеко и не уходят. Это наши раны, чуть тронешь – кровоточат. Очень больно, что кемеровские детки в свой последний день смотрели иностранное, ни уму, ни сердцу кино. Будущее поколение России растёт в очень грязном информационном пространстве, мир действительно сошёл с ума от вседозволенности. Дети переполнены негативом. Не знаю почему, что я должна сделать – может быть написать Вам это письмо, но незнакомые дети подходят ко мне на улице и без предисловий начинают беседу: что мир жестокий; что люди злые; измываются в школе; что кот после стерилизации лежал как тряпочка, а хомячки умерли, покрывшись пузырями; что мама раздавила котёнка; шарпей умер от клеща; а в городе маньяк ловит детей.
Лет десять назад у меня был тяжёлый период в жизни, депрессия. Депрессия на такой стадии, возможно последней, инфернальной, когда всё вокруг не чёрно-белое, а коричневое, поверхности лохмато-неровные, липкие. А в ушах парализующий первобытным страхом гул, который усиливается, приближается и можно уже разобрать, что это лязг железа, скрип, негармоничные звуки грубой речи и вой приближающихся самолётов. Я родилась через 16 лет после войны, но, когда я впадала в это состояние, я точно знала, что так ощущается ВОЙНА.
Никогда не читала фэнтези, но было свободное время и на руках очень рекомендованная трилогия незнакомой мне белорусской писательницы Ольги Громыко. Начала читать – в голове что-то потрескивало, страниц десять прочитаю - бросаю, так разбаливалась голова. Бегло передвигалась по сюжету, воображаемые картинки только чёрно-белые. Дочитала – не помню, как героев зовут, не отложилось, что за чем и как, но перечитать внимательно захотелось. Перечитала внимательно, потом ещё раз, уже радуясь чтению. Так и очнулась к жизни, депрессия прошла, вес набрала. Думаю, что во время чтения позитивной, правильной книги очистила подсознание, так как подобный «треск» в голове, когда отлетают «корки» негатива бывает только при молитве.
В России практически не снимают киносказки. Ушёл Ролан Быков и дети осиротели. Вы отец и дедушка – неужели никогда не хотелось снять сказочное кино? Уверена, что такое кино очень востребовано. Сказки – это то, что помогло нашему народу сохранить свой код. Они очищают и оберегают наше подсознание. Помогите детям убрать негатив, который мешает им правильно воспринимать жизнь. Сказка – ложь, но ведь это и урок. Поговорите с нашими детьми языком кинематографа, языком, которым Вы владеете в совершенстве. Поверьте, когда ты переполнен негативом, смотреть кино «Белый Бим» или очень погружающие фильмы о войне невозможно. Нет сил. Можно сломаться и возненавидеть человечество.
Детское кино, кино интересное подросткам сложный жанр, но уверена – Вам это по силам. Передать через экран «эфир» в отношениях, зарождающееся чувство, взрослеющую любовь, тепло и надёжность дружбы, наполнить ткань фильма тонкой иронией, юмором – это Ваш стиль. Вы умеете подобрать актёров, операторов, чтобы показать без примитивного разжёвывания и схематизма отношения между любящими людьми. Ваши актёры играют, что называется «затылком», у вас актёрствуют даже шляпа и бигуди. Сколько лет прошло, а Ваши «Пять вечеров», «Родня», «Утомлённые солнцем» гениальны и на «повзрослевший» взгляд. После просмотра – на душе легко, в голове светлеет и каждый раз разглядываешь что-то новенькое.
Обратите внимание на Ольгу Громыко. Трилогия «Профессия: ведьма», «Ведьма-хранительница», «Верховная Ведьма» так и просится на экран. В трилогии главное не придумки и чудеса, а человеческие отношения, дружба, самопожертвование, принятие близкого человека со всеми его качествами, это книга о любви и радостном восприятии жизни и главное, национальный колорит – русский и украинский. У Ольги Громыко есть ещё полная юмора и очень кинематографичная повесть «Пророчества и иже с ними», сказочный роман «Верные враги», но эти произведения могут снять и другие, а трилогию про Вольху, думаю, только Вы. Очень не хочется, чтобы чужие руки из этой прекрасной книги о любви, книги, помогающей, как молитва, сделали штампованную халтуру или просто голый фантастический сюжет.
Сказка для взрослых и детей, это не менее важно, чем разговор об очень серьёзных мировых проблемах. Взрослых трудно переделать, думаю невозможно, пропасть между мировоззрениями всё больше и больше, но наши дети должны быть нашими. Хоровод не должен рваться. Чувства, образы, мысли ярких и творческих людей понятые и принятые, как и многое другое, совместно пережитое нами и нашими предками делает нас одним народом, единым на тонком плане.
Не судите строго за моё письмо, если что – мы ведь только геологи.
R/S. Возможно, моё письмо попадёт к Вам несколько раз – извините, но я не уверена, что отправляю по нужному адресу.

С уважением, Старцева Маргарита.
№ 52
Терещенко Сергей Михайлович (Санкт-Петербург)    7.04.2018 - 17:19
Уважаемый Никита Сергеевич, С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! Помоги Вам Господи в вашем благородном деле разоблачения козней сатанистов, как России так и во всем мире. Особенно отличаются служением сатане англо-саксы и их подельники в Гейропе. Достаточно вспомнить Ваш материал по празднованию сдачи в эксплуатацию туннеля в Швейцарии. Как сказано в в Евангелии от Иоанна 8:44 " Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." А эта вся мировая ОПГ, идущая или уже бегущая широкой дорогой во ад, по пути прихватывая более мелких сатанинских служек, уже настолько привыкла использовать ложь, как основной довод в мировой политике, что это надо принять, как данность, аксиому современного мира. Поэтому они так бояться света правды исходящего от России. Как с этим бороться, говорить правду, выставлять сатанистов на свет божий, особенно доморощенных. Только у меня одно предложение и пожелание, называть вовлеченные в действо сущности своими именами или определениям, а именно сатанистами и их служками. Надо чтобы люди приучались различать духов, и спрашивали себя от кого он, если постоянно лжет, значит от сатаны. Вы как художник, режиссер можете это делать, в отличие от президента, он пока не может назвать нагло врущих "партнеров" по переговорам сатанистами, , но это пока, в когда все или многие привыкнут к терминологии, то легче будет заявлять свою позицию в мире.
№ 51
Алексей Пожарский (Белогорск)    30.03.2018 - 20:09
Дед дай знать? Может лучше на прямую?
№ 50
Алексей Пожарский (Белогорск)    30.03.2018 - 19:41
Здравствуй Дед! Прости за фамильярность, но мне так проще, так как по годам ты Дед. Здорово ты выступил у Соловьёва по поводу пожара в Кемерово. Я сотрудник Отдела надзорной деятельности и профилактической работы ... и в конце МЧС РОССИИ, которую как ты Дед сказал Шойгу ууу..х создал! А до Шойгу 370 лет пожарная охрана и 90 лет ГПН в проруби плавали чёли? Какого хрена на нас всех собак вешают за надзорную реформу ? За 20 лет 90-х и 2000-х не только разваливали ИДЕОЛОГИЮ и т.д и т.п, но и сложено-регулируемую, при этом пропитанную потом и кровью РОССИЙСКУЮ и СОВЕТСКУЮ пожарную охрану. Дед заметь! В пожарном деле главное не тушение пожара, а его недопущение! Ни кто не уменьшает ответственность за коррупцию и это расписано чётко в Федеральных законах РФ, для этого есть прокуратура. Но какого хрена нас поливают помоями? Требования Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" статья 26.1. Особенности организации и проведения в 2016 - 2018 годах плановых проверок при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в отношении субъектов малого предпринимательства, а также Приказа МЧС России от 12.09.2016 № 492 "О запрещении проверок малого и среднего предпринимательства". Почитай Дед! Кто виноват? Я или мы? За то что без дураков (прости меня) есть оказывается народ и есть предприниматели, а безопасность при этом может ограничиваться каникулами. За то что нас сократили, без думно убрав реальных специалистов? Но в рамках надзорных реформ ещё повесили полномочия по надзору по ГО и ЧС. Я не жалуюсь, я прошу тебя Дед рассуди! А?!
№ 49
Максим Павлович (г. Донецк (Донецкая Народная Республика))    10.03.2018 - 11:02
Добрый день! Уважаемый Никита Сергеевич, куда Вам лично можно написать письмо? Жду ответа с уважением Максим Павлович.
1 2 3 4 5 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
18 июня
Первый канал
20 июня
Россия 1
22 июня
Культура
22 июня
Россия 1
23 июня
Россия 1
23 июня
Россия 1
25 июня
Россия 1