Наумов Александр Николаевич


фильмография


роли в кино
2019Пуля Дурова (в производстве)
2019Зелёный фургон. Совсем другая история (в производстве)  ::  Зиновьев
2019Возвращение | Повернення (Украина, в производстве)  ::  Всеволод
2019Кровная месть (Украина)  ::  Виктор
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)  ::  Николай
2019Акушерка. Новая жизнь
2018Скорая помощь  ::  Розанов
2018Молодёжка  ::  Роман Куницын
отец Влада, бывший хоккеист
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  эпизод
2018Её секрет  ::  Талецкий
2017Пока смерть не разлучит нас  ::  Виктор
2017Оптимисты  ::  Борис
сосед Руты и Алексея
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Олег Ершов  ::  главная роль
сотрудник спецгруппы УСБ, майор
2017Живой  ::  чиновник
2017Двойная сплошная-2  ::  Гоша Щербаков
автомеханик, бывший зэк
2017Воспитание и выгул собак и мужчин (Польша, Россия, Украина)  ::  Юрий Егорович Юшкевич
отец Юли, тренер
2016Принцип Талиона | Lex Talionis  ::  Вася
2016Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)
2016-20171-й сезон
2016Мёртв на 99%  ::  начальник ФСБ
2016Дилетант  ::  Виктор Пережогин
криминальный бизнесмен
2016Вышибала  ::  Юрий Петрович Головач
начальник УВД
2015Страна чудес  ::  частник
2015Полное превращение  ::  Евгений
2015Орден  ::  Аркадий Фёдорович Хренов
генерал-полковник
2015Опекун  ::  Семён
2015Муж по вызову  ::  Аркадий  ::  главная роль
муж Риммы
2015Ложь во спасение  ::  Михаил Петрович Кривцов
начальник Олега, полковник
2015Ищу мужчину  ::  Роман Александрович Ковригин
одноклассник Ольги
2015Ищейка (не был завершен)  ::  Филин
2015Завтра  ::  Сергей Лучников  ::  главная роль
губернатор Приморского края
2015Эти глаза напротив  ::  Игорь Николаевич
секретарь горкома
2015Другая жизнь Маргариты  ::  Михаил Воронов
спирит
2015Аргентина  ::  Михаил Павлович Тучин
бизнесмен
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Колян
дальнобойщик
2014Поздние цветы  ::  Василий Кузьмич Кузнецов
отец Юли
2014Плюс Любовь  ::  Николай Андреевич
отец Любы
2014Палач  ::  Виктор Павлович Пономарёв
капитан милиции, отец Лёньки
2014Отмена всех ограничений  ::  Анатолий Петрович Коробов
2014Наследие  ::  Голованов
рейдер
2014Московская борзая  ::  Владимир Кутыркин
актёр
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Михаил Яковлев (Медведь)
2014Ложная тревога | Фильм № 16
2014Другой майор Соколов  ::  Олег Ершов
майор полиции, сотрудник спецгруппы УСБ
2014До свидания, мальчики  ::  Валерий Семенович Мальцев
комиссар НКВД
2014Дельта. Продолжение  ::  Дмитрий Николаевич Царьков
2014Икорный принц | Фильм №2
2014Беспокойный участок  ::  Николай Иванович Краснов
полковник
2014Анжелика  ::  Аркадий Евгеньевич Бурдуковский
отец Жени, кардиохирург
2013-2014Кости  ::  Михаил Лопатин
участковый
2013Цезарь  ::  Михаил Михайлович Серпин
полковник полиции, начальник ОВД
2013Холодное блюдо  ::  Леонид Мерцалов
2013Фальшивая нота  ::  Александр Николаевич Кравцов
адвокат
2013Умельцы  ::  Константин Валерьевич Зеленков
начальник службы безопасности фирмы "Феникс"
2013Небо падших  ::  Гоша
2013Кухня (все сезоны)  ::  бандит
20132-й сезон
2013Кодекс чести-6  ::  Вадим Копылов
201324 часа | 1-я серия
2013Исцеление  ::  Сергей Анатольевич
отец Оли
2013Вьюга  ::  Андрей Васильевич Вихрев
отец Маши, начальник станции
2013Везучая  ::  Петр Сергеевич
тренер Ирины
2013Бомбила. Продолжение  ::  командир ОМОНа
2013Берега моей мечты  ::  Дмитрий Ильич Шепитько
аквалангист
2013Балабол  ::  Матвей
криминальный авторитет
2013Паспортная история | Фильм №5
2012Самара  ::  Федор Петрович Шадрин
генерал
2012Побег-2  ::  "морской волк"
2012Любовь не делится на два  ::  Борис  ::  главная роль
муж Сони
2012Лесник  ::  Алексей Мастырин
беглый зэк
2012Жених | Фильм №30-31
2012Дорога на остров Пасхи  ::  Валерий Иванович Хромов
2012Бигль  ::  Душан ПЕтрович, "ПетрОвич"
детектив
2012Смерть по четвергам | 1-я серия
2012Паранойя | 2-я серия
2012Лифтёр | 3-я серия
2012Судья | 4-я серия
2012Наследник | 5-я серия
2012Пожар | 6-я серия
2012Байкер | 7-я серия
2012Гробовщик | 8-я серия
2012Раскольников | 9-я серия
2012Совет дороже золота | 10-я серия
2012Чёрная вдова | 11-я серия
2012Развод | 12-я серия
2012Вопрос веры | 13-я серия
2012Универсальная защита | 14-я серия
2012Школа | 15-я серия
2012Лжедмитрий | 16-я серия
2012Три дня | 17-я серия
2012Актер | 18-я серия
2012Няня | 19-я серия
2012Видеошантаж | 20-я серия
2012Дурная кровь | 21-я серия
2012Сын за отца | 22-я серия
2012Рыбак | 23-я серия
2012Полночь | 24-я серия
2012Без следа  ::  Виктор Васильевич Быков ("Бык")
полковник
201216-я серия
2012Бедные родственники  ::  Егор Скрыпник
муж Дарьи, генерал
2011Чокнутая  ::  Александр Кудашов
бизнесмен
2011Фильм №4
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  Ничипорук
2011Лектор  ::  Антон Дудкин
друг детства Бирмана
2011Кабы я была царица...  ::  Кузьмич
мастер с рынка
2011Жуков  ::  Александр Александрович Новиков
маршал авиации
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  помощник депутата
2011Ванна
2011Группа счастья  ::  дядя Коля
20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
20114-я серия
20115-я серия
20116-я серия
20117-я серия
20118-я серия
20119-я серия
201110-я серия
201112-я серия
201113-я серия
201115-я серия
201116-я серия
2011Весна в декабре  ::  Шейко
военком, полковник,
герой программы Волкова
2011Белая ворона  ::  брат Дуни
2011Ася  ::  Глеб Валентинович Комов
2010-2011Сердце Марии  ::  Гоша
отец Анны
2010-2011Всё к лучшему  ::  Сергей Кузнецов
2010Судьбы загадочное завтра  ::  Борис
дальнобойщик
2010Судмедэксперты  ::  Заправкин
алкаш и убийца
2010Солнечное затмение  ::  Степан
поклонник Анны
2010Раскрутка  ::  Юрий Девяткин  ::  главная роль
сотрудник МУРа, капитан
2010Последняя минута  ::  сторож
2010Повышение | 17-я серия
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Александр Яковлевич Латкин
отец Насти
2010Жестокий спорт | Фильм №3
2010Фильм. Фильм. Фильм | Фильм №6
2010Земский доктор  ::  Геннадий
новый водитель скорой помощи, бывший таксист
2010Зверобой-2  ::  Лосев
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Дмитрий Селезнёв  ::  главная роль
2010Лесник | 1-я серия
2010Скромницы | 2-я серия
2010Монстр | 3-я серия
2010Экстрасенс | 4-я серия
2010Совесть | 5-я серия
2010Забота | 6-я серия
2010Право на счастье | 7-я серия
2010Любовь и смерть | 8-я серия
2010Смерть насильнику | 9-я серия
2010Игры разума | 10-я серия
2010Расплата за обман | 11-я серия
2010Карта смерти | 12-я серия
2010Семейная драма | 13-я серия
2010Доверие | 14-я серия
2010Тени прошлого | 15-я серия
2010Девушка-оборотень | 16-я серия
2010Страх | 17-я серия
2010Последний миг счастья | 18-я серия
2010Истина превыше всего | 19-я серия
2010Смерть в объективе | 20-я серия
2010Идеальный план | 21-я серия
201015 минут славы | 22-я серия
2010Кровавый след | 23-я серия
2010Месть | 24-я серия
2010Наследник | 25-я серия
2010Расправа | 26-я серия
2010Женские мечты о дальних странах  ::  Георгий Владимирович Веселовский
бизнесмен
2010Доктор Тырса  ::  Андрей Михайлович Сафронов
физрук
201011-я серия
2010Дальше любовь  ::  Владимир
босс Эльзы
2010Воробей  ::  Григорий Николаевич Чернов
2010Банщик президента, или Пасечники Вселенной  ::  Петр Шпагин  ::  главная роль
2010Банды  ::  Георгий Александрович Самарин
полковник, главный инженер авиационного завода
2009Час Волкова - 3  ::  Владимир Карелов
2009Выстрел | 22-я серия
2009Суд  ::  Олег Викторович Назаров  ::  главная роль
2009Самоубийца | 7-я серия
2009Спецкор отдела расследований  ::  Черкашин
2009След саламандры  ::  "Кореец"
начальник отдела ФСБ
2009Скоро весна  ::  Сиплый
2009Сердце капитана Немова  ::  Шамшугин
капитан милиции
2009Ещё один шанс (Украина)  ::  Пётр Сергеевич
шеф Полины
2009Дикий  ::  киллер
9 серия
2009Курьер | 9-я серия
2009Высший пилотаж  ::  Столетов
2008Ты мне снишься...  ::  Павел
2008Знахарь  ::  Комяк  ::  главная роль
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Дмитрий Селезнёв  ::  главная роль
2008Удушье | фильм 1
2008Мальчик-убийца | фильм 2
2008Ранимые | фильм 3
2008Жертва | фильм 4
2008Встряска | фильм 5
2008Бес в ребро | фильм 6
2008Фантазия на двоих | фильм 7
2008Все самое лучшее | фильм 8
2008Побег | фильм 9
2008Стрелок | фильм 10
2008Прокол | фильм 11
2008Врожденный порок | фильм 12
2008Трагедия | фильм 13
2008Дитя | фильм 14
2008Точный расчет | фильм 15
2008Палач | фильм 16
2008Семейные узы | фильм 17
2008Право на смерть | фильм 18
2008Долгий сон | фильм 19
2008Почерк убийцы | фильм 20
2008Безумие | фильм 21
2008Яхтсмен | фильм 22
2008Десантный батя  ::  генерал
2008Второе дыхание  ::  полковник Обухов
2008Взрослые игры  ::  отчим
(нет в титрах)
2007-2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Дмитрий Селезнев  ::  главная роль
следователь
2007Куклы | фильм 1
2007Жадность | фильм 2
2007Отчаяние | фильм 3
2007Милосердие | фильм 4
2007Жертвы | фильм 5
2007Расплата | фильм 6
2007Смертельное горе | фильм 7
2007Сливки общества | фильм 8
2007Риск | фильм 9
2007Бесконечное зло | фильм 10
2007Искупление грехов | фильм 11
2007Подавление | фильм 12
2007Вина | фильм 13
2007Моногамия | фильм 14
2007Справедливость | фильм 15
2007Любимчик | фильм 16
2007Болезненный укол | фильм 17
2007Тайна | фильм 19
2007Семейное дело | фильм 20
2007Наследие | фильм 21
2007Пополам | фильм 22
2007Облава | фильм 23
2007По обоюдному согласию | фильм 24
2008Карусель | фильм 18
2007Срочно в номер  ::  Никифоров
2007Игры без правил | Фильм №12
2007Никогда не забуду тебя!  ::  Василий Иванович
сосед
2007Миллионер поневоле  ::  Ивин
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Кирилл Антонович Садчиков
2007Граффер | фильм 10
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Дмитрий Селезнев
следователь
2006Феи | фильм 1
2006Подделка | фильм 2
2006Защита | фильм 3
2006Завершение дела | фильм 4
2006На крыше | фильм 5
2006Юное дарование | фильм 6
2006Наблюдение | фильм 7
2006Подмена | фильм 8
2006Честь | фильм 9
2006Соломоново решение | фильм 10
2006Ярость | фильм 11
2006Обратный отсчет | фильм 12
2007Эксперты  ::  Михаил Трофимович Рябинин  ::  главная роль
начальник службы криминальной милиции областного УВД
2007Город страха | Фильм 1-й
2007След ракеты | Фильм 2-й
2007Группа крови | Фильм 3-й
2007Альбинос | Фильм 4-й
2007Взлет запрещен | Фильм 5-й
2007Заклятые друзья | Фильм 6-й
2007Солнечная сторона | Фильм 7-й
2007Тайский массаж | Фильм 8-й
2007Охотники за черепами | Фильм 9-й
2007Гипноз | Фильм 10-й
2007Последняя роль | Фильм 11-й
2007Убийство на Садовой | Фильм 12-й
2007Гражданин начальник-3  ::  Павел Петрович Кротов
20071-я серия
20073-я серия
20074-я серия
20075-я серия
20076-я серия
20077-я серия
20078-я серия
20079-я серия
200712-я серия
2007Агентство "Алиби"
2007Замороженный | 38-я серия
2006Червь  ::  отец Сергея
2006Пять минут до метро (Украина)  ::  Петр Лещинский
2006Патруль  ::  майор
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Рябинин, Серый
бывший бандит попытался жить по-другому. Не получилось...
2006Исповедь | фильм 11
2006Молодой Волкодав  ::  Шаркут
2006Возвращение Мухтара-3
2006Рукопашная | 4-я серия  ::  Дмитрий
2006Настоящие мужчины | 5-я серия  ::  клофелинщик
2006Билет в гарем
2006Аэропорт-2  ::  Валентин Воронцов
2006Лодка для двоих | 5-я серия
2005Свой человек  ::  Пётр Звонцов
писатель
2005Развод и девичья фамилия (Россия, Украина)  ::  Григорий Батурин
2005Новый русский романс (Украина)  ::  Орлов
начальник охраны главного героя
2005Нечаянная радость  ::  Миша
2005Неотложка-2  ::  Иван Александрович Городецкий
следователь по особо важным делам при ФСБ РОССИИ,
воздыхатель главной героини - Надежды Михайловны
2005Новое назначение | 1-я серия
2005Ограбление | 4-я серия
2005Небесная жизнь  ::  шеф-пилот
2005Любовница  ::  Миша
2005Ловитор  ::  Алик  ::  главная роль
Безногий "афганец" с трагической судьбой
2005Верёвка из песка  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Атаман  ::  Трошкин
200510-я серия
2004Сыщики-3  ::  первый карманник
2004По трамвайному билету | фильм 9
2004Русское лекарство  ::  Олег Николаевич Панфилов ("Комиссар")  ::  главная роль
подполковник
2004Неотложка  ::  Иван Александрович Городецкий
следователь по особо важным делам при ФСБ РОССИИ,
воздыхатель главной героини - Надежды Михайловны
2004Летаргия: Мать и дочь | 10-я серия
2004Летаргия: Морфий | 11-я серия
2004Аэропорт | 12-я серия
2004Звезда | 13-я серия
2004Ухо хана Гирея | 14-я серия
2004Летучий Голландец | 15-я серия
2004Суд | 16-я серия
2004Надежда уходит последней  ::  Алекс
2004Личный номер  ::  журналист в цирке
2004Красная площадь  ::  Бакланов
следователь по особо важным делам при Генпрокуратуре СССР
2004Кодекс чести-2  ::  "Синий"
2004Корпорация | фильм 5
2004Джек-пот для Золушки  ::  Михаил
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3  ::  Кошкин
майор
2004Спят усталые игрушки | фильм 3
2003Русские амазонки-2  ::  главный  ::  главная роль
2003Операция "Цвет нации"
2003Курорт особого назначения  ::  эпизод
2003Козлёнок в молоке  ::  Любин-Любченко
литературный критик
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  эпизод
2002Под Полярной звездой  ::  эпизод
2002Мужская работа 2  ::  подполковник в штабе ГРУ
2002Кодекс чести-1  ::  начальник таксопарка
20026-я серия
2002Звезда  ::  Сербиченко
2002Железнодорожный романс  ::  милиционер
2002Глаза Ольги Корж  ::  Стахов  ::  главная роль
следователь из провинции, ценой жизни дочери расследует дело
2001Школа Этуалей  ::  Меринов
танцор, которому всегда что-то мешает
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Игорь Сергеевич Ивасютин
следователь прокуратуры
2001Заговор генералов | фильм 6
2001Дальнобойщики
2001Призрак | 17-я серия
2000Маросейка, 12  ::  Трофим Анисимов
2000Мокрое дело | Фильм №3
2000Граница. Таёжный роман
2000Карты | 5-я серия
2000Брат-2  ::  Хакин
начальник охраны Белкина
200024 часа  ::  Олег Сотник
1999-2000Редакция
1998-1999Самозванцы (все сезоны)  ::  киллер
19983-я серия
19985-я серия
19986-я серия
19997-я серия
1998Суперхирург
1985Белые ночи | White Nights | Sole a mezzanotte, Il (США)  ::  сотрудник КГБ
озвучивание
2009Новые приключения Аленушки и Еремы (анимационный)  ::  Циклоп - слуга Шаха
2008Приключения Алёнушки и Ерёмы (анимационный)
2004Столичный сувенир (анимационный)  ::  второй брат-аферист

последнее обновление информации: 12.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3027/works/