Дмитрий Петухов


фильмография


роли в кино
2011Час Волкова-5  ::  Цукан
2011Зависимость | 5-я серия
2011Сёмин. Возмездие  ::  эпизод
2011Светофор  ::  преподаватель
201139-я серия
2010Час Волкова - 4  ::  Иван Николаевич Каргаполо
Инк
2010Индейский след | 10-я серия
2010Сердце матери  ::  Сармат
2010Реальные пацаны
20101-й сезон
2010Погоня за тенью  ::  очкарик
2010На кончике иглы | 12-я и 13-я серии
2007Человек без пистолета  ::  Пашка
хозяин дома, алкаш
2007Заповедник | фильм 1
2007Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3
20074-я серия
2007Адвокат-3
2007Детские игры | фильм 12
2005Мама, не горюй! - 2  ::  Жоржик
1998Мама, не горюй!  ::  Жоржик
1996Карамазовы и ад (фильм-спектакль)  ::  младший брат Алёша Карамазов
1992Барабаниада  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.12.2013



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3332/works/