Писаренко Дмитрий Валентинович


фильмография


роли в кино
2008Прозрение | Insight (короткометражный)
2002Удар Лотоса 2
1994Царь Борис (фильм-спектакль)  ::  Логау
австрийский посол
1993Умирает душа
1993Золото
1992Баллада для Байрона | Bayron: Ballad for a Demon | Μπάυρον: Μπαλλάντα για ένα δαίμονα (Россия, Греция)  ::  польский офицер
1991Царь Иван Грозный  ::  Фёдор Басманов
1991Призраки зелёной комнаты  ::  Джулиан Нельс / Роберт Пик
1991Дело Сухово-Кобылина  ::  Радзивилл
студент, сосед
(нет в титрах)
1989Лёгкие шаги  ::  пекарь
1988Прошедшее вернуть  ::  поручик Аполлон Сергеевич Воронов
русский военнопленный
1986Мой любимый клоун (фильм-спектакль)  ::  клоун Сева
1986Лермонтов  ::  эпизод
1985Соучастие в убийстве  ::  Уоллес Ли
молодой любовник Бет Тайсон
1985Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Фёдор Андреевич Люлюков
отставной чиновник
1985Незрелая малина (фильм-спектакль)  ::  служащий в отеле
1985Господин Великий Новгород  ::  младший сержант
1984Михайло Ломоносов  ::  Иван Иванович Шувалов
президет Академии
1984Во славу Отечества - 1 | 7
1984Во славу Отечества - 2 | 8
1984Берег его жизни  ::  Финш
19843-я серия
1983Цена возврата  ::  Николай
подпольщик-радист
1981Оленья охота  ::  Манфред Рогас
1981Доходное место (фильм-спектакль)  ::  2-ой чиновник
1980Незнакомец (фильм-спектакль)  ::  Павлов
1979Мамуре (фильм-спектакль)  ::  Леонард
участие в фильмах
2008Игра для уха. Мастера радиотеатра (документальный)

последнее обновление информации: 29.11.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3357/works/