Лунёв Алексей Александрович


фильмография


роли в кино
2020Февральский дневник (в производстве)  ::  человек в телефонной будке
2020Тёмная лошадка (в производстве)  ::  Никитич
2020Приставы (в производстве)  ::  алкаш
2020Подставные (в производстве)  ::  Толя
бомж
2020Журавль в небе (в производстве)  ::  "Тельняга"
2020Доктор Лиза (в производстве)  ::  вор
2020Горюнов. Корабль отстоя (в производстве)  ::  рыбак
2020Вратарь Галактики (в производстве)  ::  заключённый
2019Дикая Лига  ::  напёрсточник
2019Бихэппи  ::  бомж
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  начальник вокзала
2018Письмо | Фильм №2
(нет в титрах)
2018Сила воображения | Фильм №6
(нет в титрах)
2018Другие  ::  муж Полины
(нет в титрах)
2018Девочки не сдаются  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Шрам  ::  эпизод
2017Трасса смерти  ::  Игорь Михайлович
художник-криминалист
2017След  ::  Яхонтов
2017Раб Мидаса | 1557-я серия
2017Мужики и бабы (не был завершен)  ::  Матвей Полетаев
2017Крым  ::  Тищенко
2016Родные люди  ::  Лёлик
автослесарь
(нет в титрах)
2016Любовь с ограничениями  ::  бомж
(нет в титрах)
2016Больше, чем врач  ::  эпизод
2015-2019Крыша мира (все сезоны)  ::  бомж
2015Я знаю твои секреты  ::  газовщик
2015Версия  ::  охранник супермаркета
2014-2017Физрук (все сезоны)  ::  бомж
2014Семейный бизнес  ::  бомж
(нет в титрах)
2014Светофор  ::  пьяный водитель
2014137-я серия
2014Самара-2  ::  бомж
2014Поиски улик  ::  Игорь
крановщик
(нет в титрах)
2014Отмена всех ограничений  ::  эпизод
2014Москва. Три вокзала  ::  бомж
2014Пуля в наследство | 157-я серия
2014Мой любимый папа  ::  бомж
(нет в титрах)
2014Львов и Люся идут на прогулку (не был завершен)  ::  живодер
2014Кодекс чести-7  ::  рыбак
2014На реке | 31-я серия
2014Другой майор Соколов  ::  пьяница
(нет в титрах)
2014Дорога домой  ::  сантехник
2014Дикий-4  ::  бомж-посыльный
2014Призрачные гонщики | Фильм №2
2014Анжелика  ::  дворник
2014Академия  ::  сосед
2013-2018Молодёжка  ::  Костя
друг отца Пономарёва
2013Чужие тайны. Времена года (документальный)  ::  офисный пьяница
2013Стройка  ::  человек с пивом
2013Сокровища О.К.  ::  монах-воин в свите Ивана Грозного
(нет в титрах)
2013Розыск  ::  Ливанов
201313-я серия
2013Реальные пацаны
2013Не забывай свои корни | 7-й сезон
2013Под прицелом  ::  Михалыч
автослесарь
2013Моими глазами  ::  врач-душегуб
2013Мент в законе-8  ::  санитар
2013Плата за страх | Фильм №1
(нет в титрах)
2013Куприн  ::  приказчик в борделе
2013Яма | Фильм №1
(нет в титрах)
2013Красные горы  ::  Пахом
2013Дело врачей  ::  Гусев
2013Инсулин
2012-2013Неравный брак  ::  кладбищенский бомж
2012-2013Анечка  ::  сосед, браконьер
2012Паутина-6  ::  санитар
(нет в титрах)
2012Краплёный  ::  художник в 4-ом отряде
(нет в титрах)
2012Катина любовь (все сезоны)  ::  судебный эксперт
2012Карпов  ::  Чувырла
бомж
2012Никому не нужный псих | 11-я серия
2012Инспектор Купер  ::  Серёга
грузчик
2012Измена | Betrayal  ::  кузен на похоронах
2012Звено  ::  Петухов
ханыга
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  бомж
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Пахомыч
бомж, нашедший пиджак отца Риты
2011-2014Интерны
201163-я серия  ::  пациент Быкова с гастритом
2014237-я серия  ::  Осипов
пациент
2011Легенды о Круге  ::  зек
2011Контригра  ::  член французской делегации на Нюрнбергском процессе
(нет в титрах)
2011Игра  ::  бомж
(нет в титрах)
2011Дар  ::  курьер-пьяница
2010-2011Маруся (все сезоны)  ::  Жора
фокусник
1992Три августовских дня | Three Days in August  ::  агрессивный гражданин на баррикадах

последнее обновление информации: 20.11.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/338304/works/