Игорь Карлов


фильмография


роли в кино
2019Гадалка  ::  Казанцев
2018Свидетели
2018Предел прочности | 2 сезон 55-я серия | 135-я серия
2018Практика. Второй сезон  ::  таксист
2017Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (документальный)  ::  Ермаков, Троцкий
2017Оперетта капитана Крутова  ::  медик
2014-2015Степные волки  ::  эпизод
2014Дельта. Продолжение  ::  Жорка Зайцев
2014Талисман | Фильм №6
2013Тихая охота  ::  Стас
карманник
2013-2014Фильм №14
2013Москва. Три вокзала  ::  Григорий Кудасов
работник камеры хранения
2013Дело случая | 144-я серия
2013Кодекс чести-6  ::  Анатолий Сотников
2013Грабители | 24-я серия
2011Супруги-2  ::  Хомов
2011Мент в законе-4  ::  Тимофеев
2011Игра на выбывание | Фильм 1
2009Предел желаний  ::  Гоша
друг Нади и Вари
2009Меч  ::  Петя
2009Приговор | 1-я серия
2008Преступление будет раскрыто  ::  Георгий Вольнов
брат Василисы
2008Кровные узы | 13-я серия
2008Откройте, милиция
2008Оперативный состав | 1-я серия
2008Московский жиголо  ::  эпизод
2008Глухарь  ::  Лёха
2008Выбор | 48-я серия
2007Скульптор смерти  ::  Гоша
(нет в титрах)
2007Королёв  ::  Доктор
2006Внук космонавта  ::  скин

последнее обновление информации: 19.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/34937/works/