Паль Александр Владимирович


фильмография


роли в кино
2019Глубже (в производстве)
2019Толя-робот  ::  Толя  ::  главная роль
2019Верность  ::  главная роль
2019Бихэппи  ::  Евген  ::  главная роль
2018Русское краткое. Выпуск 1  ::  Корфф  ::  главная роль
2018Олеся
2018Электрический ток (короткометражный)
2018Детки  ::  Димон
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  Виктор
ди-джей
2017Налёт  ::  Фёдор Вачевский  ::  главная роль
2017Жизнь впереди  ::  Гена
2016Хороший мальчик | Good Boy  ::  Станислав Ильич
учитель информатики
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)
2016Русское краткое. Выпуск 4
2016Добрый день
2016Петербург. Только по любви  ::  Саша Братов
2016Утро | История 3-я
2016Ледокол  ::  Толя Кукушкин
пилот вертолета
2016Добрый день (короткометражный)
2016Вы все меня бесите  ::  Вова  ::  главная роль
неунывающий сосед
2015Страна чудес  ::  Саня Мачульский
полицейский сержант
2015Парень с нашего кладбища  ::  Коля  ::  главная роль
2015Без границ | No borders  ::  Саша Горелов
лейтенант погранслужбы
2014Тряпичный союз  ::  Попов
2014Нечаянно | Unintentionally (короткометражный)  ::  Серёжа
брат Коли
2014Ёлки 1914  ::  Иван
авиатор, возлюбленный Татьяны
2014Горько 2
2013Пельмени  ::  танцор в клубе
2013Нелепая поэмка (фильм-спектакль)  ::  Алёша Карамазов
2013Горько!  ::  Лёха
хипарь, брат Ромы
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  эпизод
2013Всё и сразу  ::  Дэн  ::  главная роль
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/364599/works/