Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Никита Волков фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



13
Изабелла де Валуа   24.09.2019 - 21:38
№8 Druss
Интересно, только на м с женой показалось, что он невероятно похож на Данилу Козловского?)) К концу фильма был уверен, что они близкие родственники.))
Во,я тоже так думала. Присмотрелась--неее,симпатишнее)
12
hellonet (Новосибирск)    4.04.2019 - 23:17
№8 Druss
Интересно, только на м с женой показалось, что он невероятно похож на Данилу Козловского?)) К концу фильма был уверен, что они близкие родственники.))
А мне он Дмитрия Паламарчука напоминает
11
Марина СПб (Санкт-Петербург)    2.04.2019 - 23:19
Очень нравится в фильме . Интересно, а поет он или за него кто-то поет?
10
Анна0410 (Киев)    24.02.2019 - 12:41
И мы с мужем это отметили)
№8 Druss
Интересно, только на м с женой показалось, что он невероятно похож на Данилу Козловского?)) К концу фильма был уверен, что они близкие родственники.))
9
иллонка (Северсталь)    20.02.2019 - 21:14
Внук Ольги Волковой ? Очень похож .
8
Druss (Новосибирск)    31.05.2018 - 07:06
Интересно, только на м с женой показалось, что он невероятно похож на Данилу Козловского?)) К концу фильма был уверен, что они близкие родственники.))
7
Вейде   19.05.2018 - 10:32
С днем рождения, чудесный актёр. Желаю по жизни примерять на себя только счастливые роли, роли уверенного в себе мужчины, везунчика и любимчика судьбы, желаю в работе с лёгкостью перевоплощаться в нужный образ и повергать каждого зрителя в восторг. А ещё — удачи тебе во всём, больших успехов, согревающей любви и нескончаемого потока энергии.
6
Константин Крыштопов (Санкт-Петербург)    27.08.2016 - 01:44
ТРЕВОЖНАЯ КОМЕДИЯ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ
Спасибо Леночке Вольгус за «наводку», после её заметке в ФБ, я прошёл по ссылке на «Кризис нежного возраста» (2016, сериал ТНТ). Была ещё одна причина смотреть этот сериал - Анна Алехсахина, воспитавшая замечательную группу студентов СПбГАТИ (актеры в театре им. Ленсовета), её ученики: саксофонист - Никита Волков и дзюдоист - Артём Лощилин. Посмотреть сериал для меня не подвиг, но почти героический поступок. Просто не смотрю их вообще, наши в частности, а целиком - впервые. А тут 8 серий «самой романтичной и трогательной комедии этого лета» просмотрел залпом.
История про трех 18 летних подруг, рассказанная одной из них, Шурой (Мария Поезжаева), как «тревожная комедия про первый раз» проходит на фоне молодых парней и зрелых мужчин. Сам приём показа «девичьих» переживаний глазами самой девочки на фоне мальчиков - интересен. Три милые девчонки, а вокруг них очень разные мужчины: отцы, тренер, одноклассник, музыкант, полицейский, гинеколог, спортсмен... Такое впечатление, что режиссеры (Н. Меркулова и А. Чупов) хотели показать весь спектр мужских типажей: романтик, мудрый, наивный, сексуальный, авантюрист, пофигист и т. д. Но все герои сериала очень хорошие, душевные, заботливые и вежливые мужчины. Не зависимо от обстоятельств сюжета все герои «положительные». Отцы – любящие, любовники – порядочные и культурные, даже спортсмен и тренер – душевные, а хулиган обаятельный, вежливое соперничество за девушку, точнее за связь с ней, даже дембель бьёт соперника как то любовно. Смотрел и лил слёзы умиления, как хулиган/репер деликатно наезжает, а потом возвращает отобраные у жертвы часы. Просто идеальные мальчики, выпускники пажеского корпуса и члены клуба лордов. А девчата, сказочные подруги: заботливые, внимательные, сентиментальные, даже ссорятся, беззлобно не ругаясь. Все герои просто соревнуются в благородстве и великодушию по отношению друг к другу. Наверное, именно так видит «мир» романтическая девушка в 17 лет, переживающая о не утраченной девственности.
Все 8 серий, одна интрига, с кем и когда Шура потеряет свою (так не нужную ей) целомудренность, других проблем у неё просто нет. Её папа, переживающий любовный ренессанс с мамой, приговорённой к онколочмческому исходу, её подруга/спортсменка без жилья с рушащейся карьерой, её чудаковатый сосед/одноклассник без работы и денег, это всё не проблемы, а только фон для истории о «лотовой дочери» вышедшей из Садома. Она озабочена только одним, как быстрее потерять девственность, хоть с кем но потерять! «Технический секс» - самый насущный вопрос всех девчат в ХХI веке, всё другое – мелкие неприятности в сравнении с ним.
Отношения между героями даже интимные, без стереотипной «любви на век». Влюбленность да, в учителя который мудро терпит признания или в одноклассницу у которой воруют куклу, а классического показа «киношной» любви тут нет. Даже секс, как суетливое приключение, хоть во время урока в школьной раздевалке, хоть в комнате со спящей подругой. Супружеский долг, обязательства, верность – устаревшие и не нужные понятия. У героини проблема только в отсутствии «технического секса» на фоне «позитивной программы». Все молодые герои: чудаковатые инфантилы, милые и обаятельные циники с сокращенной до полового акта «программой» жизни. Все взрослые, противоположность молодым: отзывчивые и душевные, заботливые и терпимые до абсурда думающие только о благе молодых. Они готовы жертвовать и служить во имя своих детей, дают им жильё и деньги, верят их обманам, прощают им цинизм и равнодушие. Трёх, очень разных, девочек объединяет отсутствие планов на будущее, есть только здесь и сейчас, действия по ситуации. Рождение ребёнка, смертельный диагноз мамы, спортивная карьера, материальный достаток – всё это им не важно. Они честны между собой, искренни в дружбе, воспринимают жизнь, как приключение, а секс, как необходимость.
Сложно фантазийный сюжет, благородность и романтичность поступков, целомудренность и рыцарство, окрасили весь сериал в мифологический цвет наивности. Меня поразила глубина понимания женской психики в чудесных текстах написанных тремя мужчинами (сценаристами). Разнообразный состав актёров, от опытных и известных (М. Виторган, Е. Цыганов, А Федорцов) до дебютанта (А. Гришин), очень старался рассказать современную историю, свежую и не банальную. Эта новаторская попытка нарисовать «групповой портрет» молодых «беззаботных» девочек на фоне «озабоченных» мальчиков. В сериале, я открыл для себя новый тип «девочек»: красивые, обаятельные, бесхитростные, но такие кукольно холодные, эмоционально не зрелые, беззащитные и ранимые. Они истинные «девочки», так хочется снять пиджак укутать и обнять её плечи, купить подарков и простить её за «всё» разом. Разве от них можно чего-то требовать, они же девочки - дети? Гормонально созревшие, страдающие (временно, но всерьёз) от надуманного кризиса нежного возраста!
5
Όλγα   12.03.2016 - 21:56
Уважаемые режиссеры-постановщики-сценаристы!
Никита – «редкий кадр»! Снимите, пожалуйста, Никиту в хорошем фильме! В НАСТОЯЩЕМ ХОРОШЕМ фильме.
Который не стыдно показать детям.
Об истинных ценностях и правильных жизненных ориентирах.
Люди устали от чернухи. Хочется чистоты.
Используйте его Дар, но не расточайте!
Покажите КРАСОТУ!
4
Sulamiph (Петербург)    3.02.2016 - 17:08
Никита Волков -это яркое, самобытное дарование. Прекрасная,удивительная работа в фильме "Две женщины".Как будто свежим ветром повеяло. Талант всегда тайна.
3
Оксана23   31.12.2015 - 06:22
Простите, Никита, но роль студента в "Двух женщинах" Вам не подходит..Эмоций у Вас там никаких..во всяком случае, на экране..Книгу не читала до сих пор, к своему стыду. Но пыталась честно представить себя на месте этого молодого парня-учителя. Ни в кого он не был влюблен, для него было все полной неожиданностью и. я бы даже сказала, некстати и досадно. Слишком много претензий со стороны женского состава поместья. Скучающая замужняя дама, пусть даже она ещё молода и красива, юная девочка - хорошая, но зачем же портить ей жизнь и морочить голову? Тем более, что чувств нет..Налетел на него этот вихрь женских эмоций, он потерял место..Никита, ну хотя бы подобие досады можно было изобразить? И ребячества чуть больше, беззаботности..Вы же были слишком серьезны или зажаты что-ли...Даже если исходить из того, что Алексей интроверт. должны быть эмоции на лице - досада, как минимум! Представьте себя сиротой без средств к существованию, плюс какая-то надежда на пусть вынужденный и скороспелый, но роман с замужней дамой, а это дает какой-то азарт, любопытство... В общем, хоть какие-то эмоции должны быть!
2
леля_к (спб)    21.01.2015 - 22:39
Была на предпоказе "Двух женщин" в Авроре, фильм запомнился прежде всего игрой актеров (все хороши, и не только Рэйф Файнс, а ведь все разговоры только о нем!) и сценарием. Никита произвел хорошее впечатление, очень вежливый, скромный и неглупый, что большая редкость в наше время. От его слов про "Бердмена" мне даже стало немного стыдно, ведь я тоже на него иду :) Думаю, роль Алексея - отличное начало, и через несколько лет он станет успешным и очень востебованным. Особенно приятно, что он тоже из Питера и всего на год старше меня :) Пойду в театр Ленсовета обязательно!
сообщение было отредактировано в 22:40
1
Константин Крыштопов (Санкт-Петербург)    12.07.2014 - 12:52
Моё впечатление, Никита Волков.
Впервые «запомнил» актёра весной 2014 в постановке Олега Левакова «Без вины виноватые». Хорошая пьеса показана в ретро стиле от 50-х Московского театра, но слабая режиссура (не самого выдающегося актёра) не спасла от банальных штампов. Да и дебютант 2013 года в князе Мышкине «Достоевский. Эскизы» в постановке руководителя его курса Анны Алексахиной прошел тихо, мне так показалось. И вот предпремьерный прогон-показ «Кабаре Брехт» от мастера (на мой взгляд – выдающегося режиссера Юрия Николаевича Бутусова) ошеломил меня! Сама постановка уникальна, биография, творчество, личная трагедия и всё это на фоне цитат из пьес и писем в коктейле: буф – кабаре (в эстрадном смысле) с драматическим театром и элементами злободневного капустника… В этом сложном и очень талантливом действе Никита Волков существует в разных персонажах… я не критик, не могу пересказать действо. Но ЕСТЬ на что посмотреть: драматическая игра, танцы, вокал… и это в клиповом темпе! Все актёры молоды, в буквальном и в профессиональном смысле, но как они страстно «рвут мясо», давненько я не испытывал такого наслаждения от спектакля в целом. Как то утомило засилие на драматической сцене куртуазных маньеристок в паре с двуполыми мужчинами кокетливо любующихся собой. Наконец-то вижу естественную натуру, спасибо Бутусову! Из ансамбля в «КАБАРЕ БРЕХТ» никто особо не выбивался (что уже редкость), но лично мне очень понравился (в хорошем смысле) Никита. Молодой красавец, внешне похожий на уже известного из МДТ Данилу. В спектакле умно и тонко менял маски: от сарказма до трагедии, от классики до абсурда и фарса. Зрелище достойное, мне и не верится, что это 21 летний дебютант. Все работы Ю. Бутусова в «Ленсовета», для меня - культурный шок, но «КАБАРЕ БРЕХТ» отличается, как и в уже знаменитом «МАКБЕТ, КИНО», молодежь хулиганит на сцене умно и с хорошим вкусом, без истеричного надрыва идёт от эстрадной буффонады к драматической трагедии. Зрелищно и мудро не развлекают зрителя, а приглашают думать, рассуждать, переживать. Волков по своим внешним данным мог бы пойти в сторону сладкого плейбоя. Очень большой подарок для него жесткая режиссура сильного и одарённого мастера. Советую всем, кто не ищет конфетных развлечений посмотреть новую (во всех смыслах НОВУЮ) постановку с участием молодого Н. Волкова, в будущем (уверен) знаменитого драматического актёра питерской школы.
сообщение было отредактировано в 13:20

Никита Волков: новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
комедия, мелодрама
США, 2019
драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен