Соловьёв Дмитрий Петрович (II)


фильмография


роли в кино
2019Фемида видит (в производстве)  ::  Эдик
2019Невский. Тень архитектора (в производстве)  ::  Леший
2019Лихач (в производстве)  ::  Батон
2019Анонимный детектив (в производстве)  ::  эпизод
2019Адмиралы района (в производстве)  ::  Олег
2019Морские дьяволы. Рубежи Родины-2  ::  Зямин (Зяма)
2019Звёзды и лисы  ::  Юра Осипов (Сиплый)
2019Белая полоса | A streak of luck (короткометражный)  ::  байкер
2018Чужая кровь  ::  браток
2018Улётный экипаж-2  ::  Череп
2018Реализация  ::  боевик
2018Изнанка правосудия | Фильм №6
2018Огненный ангел  ::  Королёв
насильник
2017Чужое лицо  ::  Сиплый
член нацистской группировки
2017Замок с секретом | Фильм №5
2017Теснота | Closeness | Tesnota  ::  эпизод
2017Свидетели  ::  Зигфрид
2017Последняя вечеринка | 45-я серия
2017Паук  ::  Ефанов
2017Малая родина (Беларусь, Россия)
2017Личность не установлена  ::  охранник
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Василий Замский
2017Кибершпион | Фильм № 3
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  Пряхин
2016-2019След
2016Братство | 1495-я серия  ::  Кирилл Сергеевич Ивашов
байкер клуба "Чёрные барсы"
2017Убийца с розами | 1625-я серия  ::  Евгений Новиков
бармен
2018Опасная работа | 1874-я серия  ::  Тимофей
убийца
2019Большой бодун  ::  Болдырев
2016О чём молчат французы  ::  Фома
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  "Капкан"
2015Подводные камни | 5-я серия
2015Такая работа  ::  Тайсон
2015Расплата | 51-я серия
2015Своя чужая  ::  Алексей Лисов
муж Алисы
2015Случай на охоте | 12-я серия
2015Полицейский участок  ::  Ерёмин
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Гена
охранник
2015Особый случай  ::  Егор Прохоров  ::  главная роль
лесник
2015Слепой лесник
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  бандит в наколках
2015Летний лагерь | Фильм № 30
2015Ментовские войны-9  ::  Лёха "Башмак"
2015Первый уровень | Фильм №1
2015Инспектор Купер-2  ::  полозовский бандит
2015Дело чести | Фильм № 14
2015Гороскоп на удачу  ::  таксист
(нет в титрах)
2015Город особого назначения  ::  "Шпалер"
20151-я серия
2015Высокие ставки  ::  человек "Капитана"
2015Жалость | 4-я серия
2015Шулер | 5-я серия
2015Ничего личного - только бизнес | 6-я серия
2014Шеф. Новая жизнь  ::  боевик Хименкова
2014Расшифровка | 11-я серия
2014Позывной "Стая"-2  ::  начальник охраны Алексы
2014Испанец  ::  наркоторговец
(нет в титрах)
2014Взрыв из прошлого  ::  Серж
(нет в титрах)
2013Шерлок Холмс  ::  палач
2013Любовницы лорда Маулбрея | Фильм №4
(нет в титрах)
2013Шаман-2  ::  Ломов
2013Мечта | Фильм № 6
2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Невесты | Фильм № 8
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  бармен
(нет в титрах)
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни  ::  эпизод
(нет в титрах)
2013Пепел  ::  старатель-надсмотрщик
(нет в титрах)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  боец Фрэнка
2013Диггеры | 27-я серия
(нет в титрах)
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Казик
копатель
2013Чёрные следопыты | Фильм №8
2013Двое с пистолетами  ::  телохранитель Лютого
2013Дело №8 | Фильм №8
2013Горюнов  ::  фотограф
(нет в титрах)
2012-2013Гончие - 5  ::  зэк
2012Я отменяю смерть  ::  прохожий с телефоном
2012Всё, кроме правды | 21-я серия
2012Чужой район-2
2012Кража | 2-я серия  ::  байкер
(нет в титрах)
2012Ловушка | 12-я серия  ::  бандит
(нет в титрах)
2012Улицы разбитых фонарей-12
2012Засада | 34-я серия  ::  стрелок
(нет в титрах)
2012Дембель | 35-я серия  ::  бандит
(нет в титрах)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Череп
2012Синдикат | 13-я серия
2012Катерина. Другая жизнь  ::  эпизод
2012Время Синдбада  ::  спецназовец
(нет в титрах)
2012Береговая охрана  ::  Ноль
2012Мышеловка | Фильм № 6
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)  ::  казак
озвучивание
2015Чума
(нет в титрах)
2015Непридуманная жизнь  ::  Владимир Иванович
роль Николая Жукова
Каскадер
2013Трудно быть Богом | История арканарской резни
(нет в титрах)
2013Морские дьяволы. Смерч
2013Василиса
(нет в титрах)
2009Тарас Бульба (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 06.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/365966/works/