Ковбас Кирилл Николаевич


фильмография


роли в кино
2021УГРОза: Трепалов и Кошелёк (в производстве)  ::  Ося
2021Икария (в производстве)
2021Безсоновъ (в производстве)
2021Чикатило  ::  опер
2021Красная зона  ::  Кирилл
сын Хлебникова
2020Кольская сверхглубокая  ::  Пётр Кузнецов
исполняющий обязанности начальника секретной станции Кольская сверхглубокая
2019Хандра
2019Смерть нам к лицу
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Кирилл Липкин
2018Родные люди | Фильм №4
2018Магия превыше всего (короткометражный)  ::  Семён
2018В чужом краю  ::  Артур
2017Лучшее... от первого лица (короткометражный)
2017Ложь или действие
2017Кухня. Последняя битва  ::  Иван
2016Вижу - знаю  ::  Слава Бурмистров
сын Александра
2014ЧБ  ::  Володя
сын
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  Воронов
2014Мент в законе-9  ::  Тимур
2014Подстава | Фильм №3
2007Дюймовочка  ::  Жук

последнее обновление информации: 27.04.2021



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/367218/works/