Антонио Виллани


фильмография


роли в кино
2015Пересечения в пространстве (не был завершен)  ::  Микеле
2015Охотник за головами  ::  Пьетро
агент Интерпола
2015Истина в вине-2  ::  Коста
2015Дневник Луизы Ложкиной  ::  Фабио
2015Восьмидесятые-5  ::  Лучано
2014Чао, Федерико!  ::  Франко
2014Слабая женщина  ::  Федерико
2014Нереальная любовь  ::  Марио
2014Луна  ::  Алберто
хореограф
2014Испанец  ::  Рауль Мартинес
приёмный отец Саши
2014Гречанка (Украина)  ::  Лучано
2013Василиса  ::  Грансар
20137 главных желаний  ::  Кабан
2012Время Синдбада  ::  Насир
2012Фламандский гамбит | Фильм №1
озвучивание
2011Орда  ::  христианский монах

последнее обновление информации: 21.11.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/373164/works/