Смирнов Сергей Алексеевич (IV)


фильмография


роли в кино
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Сергей Тихомиров
2017Человек с ружьем | 12-я серия
2017Тайны следствия-17  ::  руководитель математического кружка
2017Явный мотив | Фильм № 9
(нет в титрах)
2017Ментовские войны-11  ::  Алексей Иванович Мешков
общественник
2017Право убивать | Фильм №2
2016Женщина в беде-4  ::  Глеб Андреевич Васильков
отец Анны
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Зарубин
2015Новогодний переполох | 16-я серия
2015Рождённая звездой  ::  профессор
2015Полицейский участок  ::  врач
2015Женщина в беде-2  ::  Глеб Андреевич Васильков
отец Ани
2014Штаны (короткометражный)
2014Обмен  ::  житель посёлка
2014Женщина в беде  ::  Глеб Андреевич Васильков
отец Анны
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Левша
2013Цейтнот | 26-я серия
2005Зулейха  ::  Евфимий Малов
священник
2005Двенадцатый дракон  ::  загадочный мужчина

последнее обновление информации: 22.09.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/390952/works/