Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Артур Смольянинов (Артур Поволоцкий) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
"Современник" с 2006 года
Фотоальбом
Обсуждение
Артур Смольянинов: смотреть фильмы онлайн
Артур Смольянинов:
смотреть фильмы онлайн
Ангелы в кино
Ангелы в кино
Если вы всегда мечтали обрести крылья за спиной, внимательно изучите самые известные примеры ангелов в кинематографе.
2 комментария
Благо творим
Благо творим
Сейчас так могут сказать уже не единицы, а десятки и сотни жителей нашей страны. А все благодаря усилиям талантливых людей, которые обращают внимание властей на проблемы.
4 комментария
«Мы вместе»
«Мы вместе»
30 мая в 18-й Детской больнице состоится благотворительный концерт для детей с ограниченными возможностями с участием Гоши Куценко.
1 комментарий
"Будь со мной": как обычно
"Будь со мной": как обычно
Добротно сделанный ролик обещает нам появление в кинотеатрах типичного представителя жанра "современная российская мелодрама".
5 комментариев
«Сталкер» / Открытие
«Сталкер» / Открытие
10 декабря в день празднования 60-летия принятия ООН «Всеобщей Декларации прав человека» в Москве открылся фестиваль «Сталкер». Этот фестиваль проводится уже в 14-ый раз. Его цель средствами кино защищать права человека.
Октябрь
Октябрь
Октябрь выдался на редкость насыщенным событиями, по большей части полярными друг другу. Сначала ураганом пронесся «Амфест», затем наступил черед «2morrow», а между ними промелькнули и пробежали сотни менее (или более – все зависит от точки зрения) заметных событий.
2 комментария
Алиса в Стране Джанки
Алиса в Стране Джанки
Как-то раз Алиса последовала за Белым Кроликом и оказалась в мире, где все перевернуто с ног на голову. Ей и в голову тогда не приходило, что и спустя много лет она снова и снова будет отпирать маленькую потайную дверцу в эту незабываемую Страну Чудес.
1 комментарий
«Русалка», любовь моя
«Русалка», любовь моя
Это просто надо увидеть своими глазами: яркую Алису в исполнении Марии Шалаевой, феллиниевских персонажей, своебразный стиль Анны Меликян.
7 комментариев
Как-то мы проживем нашу жизнь, что из нас будет...
Как-то мы проживем нашу жизнь, что из нас будет...
В последнее время классические постановки не очень популярны в столичных театральных кругах, режиссеров больше привлекает современная интерпретация классических произведений. Но «Три сестры» в Современнике являются исключением.
2 комментария

обсуждение >>

№ 246
Эмильена   26.06.2018 - 15:10
... Но зато Смольянинов на 10 порядков выше Аверина... поэтому и "тащатся"... Аверин везде в одном образе этакого "хабальского похабника". Уж он Ангела бы точно не сыграл читать далее>>
№ 245
ВЛАДЪ (Санкт-Петербург)   15.03.2018 - 00:15
Что все тащатся от "Самары"? "Склиф" с Авериным на 10 порядков выше. При этом не плохой человек, но также как Бодров не артист, он не играет, а просто живёт, потому веришь. Но опять... читать далее>>
№ 244
grika   10.02.2018 - 03:17
Впервые увидела Артура в фильме Мой парень ангел, в котором он меня просто покорил своим обаянием, харизмой, умением держать паузу... У него необыкновенное лицо и очень притягивающий взгляд. Особенно... читать далее>>
№ 243
Alexander Rogozhin (SPb)   10.02.2018 - 02:25
Дурень Самара,понимаю-доча просто прелесть,но ради ребенка с женой сошолся опять.?ну я бы не забыл такой размен какой она устроила...зря Лизу упустил,замечательная девушка,чуткая,настоящая,эхх читать далее>>
№ 242
Житель СПб   5.01.2018 - 00:49
После роли обесчлененного погранца в " На краю стою" Смольянинов стал противен: небрезглив и всеяден, как и большинство современных" звёзд". читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники