Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Евгений Шершнев фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Лето в Ноане" (1978)
"Лето в Ноане" (1978)
"Лето в Ноане" (1978)
"Антоний и Клеопатра" (1980)
"Антоний и Клеопатра" (1980)
"Антоний и Клеопатра" (1980)
"Антоний и Клеопатра" (1980)
"Про Ивана-не-Великана" (1981)
"Про Ивана-не-Великана" (1981)
"Про Ивана-не-Великана" (1981)
"Ричард III" (1982)
"Аляска Кид" (1993)
"Аляска Кид" (1993)

обсуждение >>

№ 1
Вячеслав70 (Днепропетровск)   1.08.2013 - 02:13
Прекрасный человек с открытой душой, великолепный актер! Здорлвья и благополочия Евшению Шершневу! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен