Николай Афанасьев (III)


фильмография


роли в кино
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  зенитовец
20162-й сезон
2014Дельта. Продолжение  ::  Санёк
2014Сынуля | Фильм №1
2013Карпов-2  ::  бандит
2013Куда ты? | 16-я серия
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Спун
2012Один долгий день | 20-я серия
2010Глухарь-3  ::  Коля
спасатель
2010Спасатель | 20-я серия
Каскадер
2016Викинг
2015Последний герой

последнее обновление информации: 29.10.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/434299/works/