Фомин Олег Борисович


фильмография


роли в кино
2019Проспект Обороны (в производстве)
2019Смерш  ::  Конрад фон Бютцов  ::  главная роль
майор Абвера
2019Дорога огня | Фильм №1
2019Камера смертников | Фильм №2
2019Умирать приказа не было | Фильм №3
2019Капитанша-2 | Капітанша-2 (Украина)  ::  Колымов
2019Болевой порог  ::  Владимир
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  Милькин
2018Несокрушимый  ::  Рыков  ::  главная роль
2018Лютый-2  ::  Ильич
2017Я тебя вижу (короткометражный)
2017Комиссарша  ::  Николай Михайлович Супрун  ::  главная роль
2017Затишье
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  Пеникер
начальник местного отделения Министерства госбезопасности СССР
2016Экипаж  ::  член приемной комиссии
2015Точки опоры  ::  Сергей Николаевич Панов / Анатолий Панов
директор строительный фирмы / брат-близнец, рецидивист
2015Новая жена  ::  инструктор
2015Медсестра  ::  Игорь Борисович Плечёв  ::  главная роль
заведующий кардиологическим отделением
2014Легавый-2  ::  Анатолий Радкевич
капитан, осужденный за плен
2014Кролик (короткометражный)  ::  сосед
2013Лютый  ::  Ильич
сотрудник милиции на пенсии
2013Ледников  ::  Василий Евгеньевич Алпатов
человек Семёна Валерьяновича
2013Пробуждение | Фильм №1
2013Рублёвская жена | Фильм №2
2013Ярмарка безумия | Фильм №3
2013Ангел смерти | Фильм №4
2013Змеиное гнездо | Фильм №6
2013Собственник | Фильм №7
2013Возмездие | Фильм №8
2013Курьерский особой важности  ::  Харламов
2013Истребители  ::  Виктор Степанович Канищев  ::  главная роль
подполковник, командир полка
2012Откровения. Реванш  ::  Антон Разуваев
2012Отдел «С.С.С.Р» (Беларусь, Россия)  ::  Семен Таранец  ::  главная роль
капитан отдела «СССР»
2012Командировка | 1-я серия
2012Фармацевт | 2-я серия
2012Свидетели | 3-я серия
2012Заложники | 4-я серия
2012Наёмник | 5-я серия
2012Месть | 6-я серия
2012Отпуск | 7-я серия
2012Танцор | 8-я серия
2011Папины дочки  ::  режиссер рекламы про шоколад
2010Предел (короткометражный)  ::  пациент  ::  главная роль
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  коллега по работе  ::  главная роль
2010Абонент недоступен
2010Классные мужики  ::  Андрей Павлович Яралов
бизнесмен
2010Залезь на луну  ::  Олег Николаевич
олигарх-педофил
2010Естественный отбор  ::  Игорь Скворцов ("Скиф")  ::  главная роль
2009Самый лучший фильм - 2  ::  режиссёр на кастинге
2009Потому что это я (киноальманах)  ::  мужчина  ::  главная роль
2009Дядя из Чикаго
2009Любить и ненавидеть  ::  Алексей Кисанов (Кис)  ::  главная роль
частный детектив
2009Шантаж | Дело №1
2009Королевский сорняк | Дело №2
2009Мёртвые воды Московского моря | Дело №3
200913 способов ненавидеть | Дело №4
2009Адмиралъ (сериал)  ::  Николай Подгурский
2008Господа офицеры: Спасти императора  ::  Андрей Васильевич Давыдов  ::  главная роль
штабс-капитан
2008Вторжение  ::  Глеб Нестеров  ::  главная роль
капитан 2-го ранга, подводник, бывший возлюбленный Натальи, отец Дениса
2008Афганский призрак  ::  Харченко
2008Адмиралъ  ::  Николай Константинович Подгурский
2007Право на счастье  ::  Загрядский
2007Колье для снежной бабы (Украина)  ::  Андрей  ::  главная роль
друг Кати
2007День выборов  ::  "Стоматологи"
2006Ужас, который всегда с тобой  ::  Николай Жаров
главный спецназовец, подполковник
2006Спасатели. Затмение  ::  Шурави  ::  главная роль
2006Молодой Волкодав  ::  Свалтыга
2005Развод и девичья фамилия (Россия, Украина)  ::  Сергей Литвинов  ::  главная роль
2005КГБ в смокинге  ::  Виктор Мишин  ::  главная роль
2004Холостяки  ::  Олег Макаров  ::  главная роль
2004Начало пути  ::  главная роль
2004Весьегонская волчица  ::  Егор  ::  главная роль
2003Чистые ключи  ::  Злыдень
скульптор
2003Next 3  ::  Дюбин  ::  главная роль
2001Конференция маньяков  ::  Бондарь  ::  главная роль
2001Next  ::  Дюбель  ::  главная роль
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Сергей Козлов
2000Ночные волки | фильм 7
2000Любовь.ru  ::  Николай Щавель
1998Контракт со смертью  ::  Гена Шнырь
1997Убить лицедея (Беларусь)  ::  Пётр Нечаев - "Лицедей"  ::  главная роль
театральный актёр - новоиспеченный коммерсант
1997Странное время  ::  Борис
1997Мытарь  ::  Он  ::  главная роль
1992Игра всерьёз (Украина)  ::  Станислав Северин  ::  главная роль
1992Время вашей жизни
1991Милый Эп  ::  водитель
(нет в титрах)
1990Фанат - 2  ::  Егор
1990Стервятники на дорогах  ::  Саша  ::  главная роль
дальнобойщик
1990Дрянь  ::  Валентин Мукасей  ::  главная роль
1989Стеклянный лабиринт  ::  Саша Лукашов  ::  главная роль
1989Месть  ::  рабочий
1988Меня зовут Арлекино  ::  Андрей Савичев (Арлекино)  ::  главная роль
1987Победительница | Uzvarētāja (фильм-спектакль)  ::  парень на пристани
1985Чукоккала (фильм-спектакль)
1984Почти ровесники  ::  хулиган
1981, 1982Россия молодая  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Серебряные озёра  ::  Витя
участие в фильмах
2013Андрей Панин. Всадник по имени Жизнь (документальный)
2008Фильм о фильме (документальный)
2008Меня зовут Арлекино
2008Елена Майорова. Последняя весна (документальный)
2006Андрей Ростоцкий: последний романтик (документальный)
2003Чтобы помнили (документальный)
2003Андрей Ростоцкий | Фильм 100
Режиссер
2019Смерш
2019Дорога огня | Фильм №1
2019Камера смертников | Фильм №2
2019Умирать приказа не было | Фильм №3
2018Чужая жизнь (Украина)
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)
2016Штрафник (Россия, Украина)
2016Вы все меня бесите
2015Новая жена
2014Легавый-2
2013Ледников
2013Курьерский особой важности
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)
2010Абонент недоступен
2010Классные мужики
2010Естественный отбор
2009Самый лучший фильм - 2
2009Потому что это я (киноальманах)
2009Дядя из Чикаго
2008Господа офицеры: Спасти императора
2008Афганский призрак
2007День выборов
2006Спасатели. Затмение
2006Молодой Волкодав
2005КГБ в смокинге
2003Next 3
2002О'Кей или Дело в шляпе
2002Next 2
2001Фаталисты
2001Конференция маньяков
2001Next
2000Пантера. Испытательный срок (не был завершен)
1997Мытарь
1992Время вашей жизни
1991Милый Эп
Сценарист
2013Курьерский особой важности
2000Пантера. Испытательный срок (не был завершен)
1992Время вашей жизни
Художник
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)
2010Абонент недоступен
Продюсер
2008Поцелуй не для прессы
Каскадер
1983Петля
1981, 1982Россия молодая
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4539/works/