Химичев Михаил Валерьевич


Михаил Валерьевич Химичёв

фильмография


роли в кино
2020Исчезающие следы | Зникаючі сліди (Украина, в производстве)  ::  главная роль
2019Я тебя найду | Я тебе знайду (Украина)  ::  Леонид  ::  главная роль
2019Таксистка (Украина)  ::  Сергей
2019Мамы чемпионов  ::  Артём
2019Легенда Феррари  ::  Грубер
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты  ::  Всеволод Блинков
2019Другая жизнь Анны (Украина)  ::  Павел Петрович Руденко
следователь
2019#Dетки  ::  Игорь  ::  главная роль
2018Шелест. Большой передел  ::  Евгений Терещенко  ::  главная роль
2018Непредвиденные обстоятельства  ::  Сергей  ::  главная роль
2018Морозова-2  ::  Илья Воронин
2018Личные счёты  ::  Вадим  ::  главная роль
муж Инны
2018Ласточка  ::  Андрей Тарасов
2018Лапси  ::  Варейкис
2018Жена с того света (Украина)  ::  Николай Пичугин  ::  главная роль
муж Инны
2018Вкус счастья | Смак щастя (Украина)  ::  Артём
2017Через беды и печали  ::  Сергей Кольцов  ::  главная роль
2017Форс-мажор  ::  артист
(нет в титрах)
2017Тот, кто читает мысли  ::  Виктор Михеев
2017Миллионерша  ::  Роман
бывший бойфренд Светы
2017Как вернуть мужа за 30 дней  ::  Эдик
муж Лены
2017Высокие отношения  ::  Станислав Викторович Колосов
управляющий турфирмой
2016Спасатель  ::  Николай Лялин  ::  главная роль
старший лейтенант полиции
2016Маргарита Назарова  ::  Виталий Крутов
2016Жена напрокат  ::  Саша
муж Лены, бизнесмен
2016Дневник новой русской
2016Восемь | Вісім (Украина)
2015Сын моего отца  ::  Никита Шахов
нейрохирург
2015Людмила Гурченко  ::  Константин Купервейс
2015Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)  ::  Михаил
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково  ::  Сашка
2014Самара-2  ::  Илья Романов
муж Ольги, адвокат
2014Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия)
2014Дело для двоих (Россия, Украина)  ::  Павел Демьянов  ::  главная роль
2014Верь мне  ::  Сева
муж Ники
2014118 секунд, до... и после  ::  Ринат
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Давид Гасания (Дав)
2013Небо | 9-я серия
2013День принятия решений | 10-я серия
2013В плену | 11-я серия
2013Долина смерти | 12-я серия
2013Заложники | 13-я серия
2013Охотники за головами | 14-я серия
2013Озеро смерти | 15-я серия
2013Скала | 16-я серия
2013Людмила  ::  Анатолий Степаненко
друг Воробьева, муж Анастасии
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Платон Ильич Земцов  ::  главная роль
ординатор в родильном отделении
2013Мужчина и женщина | 1-я серия
2013Алиби | 2-я серия
2013Амнезия | 3-я серия
2013В колее | 4-я серия
2013Невеста для настоящего мужчины | 5-я серия
2013Мать-героиня | 6-я серия
2013Счастливый многожёнец | 7-я серия
2013Любовь по показаниям | 8-я серия
2013Отцом буду я | 9-я серия
2013Рита-Жук | 10-я серия
2013Водитель для Гали | 11-я серия
2013Раба любви | 12-я серия
2013Прекрасная Абигаль | 13-я серия
2013Выбор | 14-я серия
2013Подарок судьбы | 15-я серия
2013День зарплаты | 16-я серия
2013Королева лир | 17-я серия
2013Единожды солгав | 18-я серия
2013Мой ребёнок - инопланетянин | 19-я серия
2013Возвращение | 20-я серия
2013Только мой | 21-я серия
2013Реанимация чувств | 22-я серия
2013Отец и сын | 23-я серия
2013Без вины виноватая | 24-я серия
2013Спасти любой ценой | 25-я серия
2013Дочь прокурора | 26-я серия
2013Возвращение | 29-я серия
2013Про зрение | 30-я серия
2013Очень дальняя родственница | 31-я серия
2013Альфонс | 32-я серия
2013Чужая невестка | 33-я серия
2013Русская невеста | 34-я серия
2013Право на счастье | 35-я серия
2013Подарок для дочери | 36-я серия
2013Хождение по мукам | 37-я серия
2013Трудный выбор | 38-я серия
2013Телефон доверия | 39-я серия
2013Заложники прошлого | 40-я серия
2013Особый случай | 41-я серия
2013Подозрение | 42-я серия
2013Поединок | 43-я серия
2013Фатальный диагноз | 44-я серия
2013Сердце матери | 45-я серия
2013Родителей не выбирают | 46-я серия
2013На острие ножа | 47-я серия
2013Надежда | 48-я серия
2013Прощение | 49-я серия
2013Бракованный товар | 50-я серия
2013Запасной вариант | 51-я серия
2013Честь мундира | 52-я серия
2013Развиртуализация | 53-я серия
2013Кровь с молоком | 54-я серия
2013Эффект близнецов | 55-я серия
2013Замкнутый круг | 56-я серия
2013Понять, простить | 57-я серия
2013За всё надо платить! | 58-я серия
2013Старшая сестра | 59-я серия
2013Про заветный трактор и дела сердечные | 60-я серия
2013Два Ивана (Украина)  ::  Фёдор Воронцов  ::  главная роль
2012Фродя  ::  Алексей
следователь
2012Самара  ::  Илья Романов
адвокат
2012Мамочка моя  ::  Глеб Пронин
криминальный авторитет
2011-2012Закрытая школа  ::  отчим Юли
2011Ночь одинокого филина  ::  Гарик Русанов
сомелье в ресторане, бард
2011Наш космос (документальный)  ::  Беляев
2011Мужчина во мне  ::  Жора
2011Метод Лавровой  ::  Павел Сумароков
тренер фитнесклуба
2011Леди и манекены | Фильм №3
2011Призрак | Фильм №6
2011Красота требует... | Фильм №10
2011Гранатовый браслет | Фильм №13
2011Последнее дело | Фильм №20
2010Буду верной женой  ::  Андрей
жених из Интернета
2009-2010Спальный район  ::  Илья Маслов
младший сын Анны
2009Любка  ::  Костя (Котик)
2008Взрослые игры  ::  Лёня
штурман
2008Багровый цвет снегопада  ::  Сашко
2007-2009Огонь любви  ::  Олег Давыдов  ::  главная роль
2007-2008Мачеха  ::  Штурман
2007На пути к сердцу  ::  эпизод
2007В ожидании чуда  ::  Влад
2007Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -3
20062-я серия
20073-я серия
2006-2007Моя Пречистенка  ::  Филипп Готье
французский племянник Ульяны Субботиной
2006Угон  ::  Алексей  ::  главная роль
2006Дети тьмы | 1-я серия
2006Бриллиантовые "Мерседесы" | 2-я серия
2006Сердце на заказ | 3-я серия
2006Муж и жена | 4-я серия
2006Адажио | 5-я серия
2006Доктор "Скорость" | 6-я серия
2006Проделки Карлсона | 7-я серия
2006«Тойота» с начинкой | 8-я серия
2006Пончик | 9-я серия
2006Стрекоза | 10-я серия
2006Машина для певицы | 11-я серия
2006Скрипач и цветочница | 12-я серия
2006Охота на "Хорька" | 13-я серия
2006Шерше ля фам | 14-я серия
2006Ловля на живца | 15-я серия
2006Черная метка | 16-я серия
2006Рублёвка Live  ::  Степан Шустов
владелец ночного клуба
2006Трио | 29-я серия
2006Папа на все руки  ::  мужчина в ресторане
(нет в титрах)
2005-2006Не родись красивой  ::  Никита Минаев
2005Адъютанты любви  ::  Джага Хан
посол

последнее обновление информации: 13.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4618/works/