Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сергей Шакуров (Sergei Shakurov, Sergey Şäkürov) фотографии
автор фото: Анатолий Морковкин
Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.


Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер

№ 6
Семья Рудоманенко ( Игорь, Илья, Татьяна (Краснодар)    11.05.2018 - 10:01
С большим опозданием посмотрели " Экипаж ". Это что то... Сергей Каюмович, если прочтёте - доброго вам здоровья и... спасибо. Рыдали всей семьёй. Передайте привет и наилучшие пожелания от нас всему коллективу фильма. Всем, всем. Это не фильм, это учебник светлых, сильных чувств и эмоций.
№ 5
Надежда (Киев)    12.02.2010 - 22:35
Восхищаюсь Вашим творчеством! Бессмысленно заново произносить все восторженные отклики, звучащие когда-либо в Ваш адрес. Всё равно что-то будет не сказано. К сожалению, сейчас почти не показывают фильмы с Вашим участием. Особенно хочется пересмотреть "Вкус хлеба". Почему он забыт? В чём проблема?
№ 4
Прокопенко Алина (Москва)    24.04.2009 - 14:39
Как зовут Вашу собачку?
№ 3
Бем Тимофей (Киев)    15.02.2009 - 02:57
Сергей Каюмович, я не башенный фанат, просто ценитель Вашего искусства. Вы не мой герой, Вы не мой идеал... Вы настоящий мужик! Вы достойный уважения человек! Я мечтаю с Вами сыграть, хоть в мельчайшей роли... Но я понимаю, Вы звезда, а я клоп... Хотя ВСЕ под Одним Православным Богом ходим... Жаль что Ваш "брат" забыл о Том, Кто его Создал... Я молодой "чемодан", но жизнь уже повидал. С огромным ув. Тимофей
№ 2
Марина Ильина (Москва)    9.12.2008 - 17:41
Здравствуйте! Я была знакома с семьей Сергея Каюмовича. Мы жили по соседству в поселке Ильинское, где наши семьи проводили лето. Мне было около семи лет, когда я познакомилась с Ольгой Шакуровой,моей ровесницей. Я часто приходила к ним в гости, и вспоминая сейчас о том времени, могу уверить, что у "дяди Сережи" не было даже намека на "звездную болезнь". И благодаря ему, я поняла, что актеры - это такие же люди, как и мы с вами. В мире много разных профессий, и есть среди них "актер". Есть заслуженные педагоги, врачи высшей категории... И есть "актеры высшей категории", к которым и относится Шакуров. Я желаю ему, и его семье всего хорошего. Жаль, правда, что я никогда уже не встречусь с ними в нашем поселке!
№ 1
Светлана   5.10.2007 - 12:59
Здравствуйте! Очень огорчена Вашим судейством на проекте "Ледовый период"! Надеюсь, в следующий раз Вы будете более благосклонны к участникам.

Сергей Шакуров: новости >>

Все новости >>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен