Шлыков Юрий Вениаминович


фильмография


роли в кино
2020Птичка в клетке  ::  Игорь Валерьевич Любецкий
отец Ванды, профессор химии
2018Чужая жизнь (Украина)  ::  Артемьев
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Константин Львович Елизаров
полковник
2018Тайна склепа | Фильм №11
2018Стрела амура | Фильм №12
2018Старуха-процентщица | Фильм №13
2018Налет | Фильм №15
2018Мертвец | Фильм №16
2018Исчезновение | Фильм №17
2018Дочь землемера | Фильм №18
2018Ученик аптекаря | Фильм №19
2018Тридцать сребреников | Фильм №20
2018Смерть на балу | Фильм №21
2018Каретниковы | Фильм №23
2018Поручик Семибратов | Фильм №24
2018Заговор | Фильм №25
2017Лесник. Своя земля  ::  Лев Сергеевич Трунов
отец Кати, хозяин компьютерной фирмы
2017Стокгольмский синдром | Фильм №3
2017Кровавая барыня  ::  канцлер
2016-2017Провокатор  ::  Сергей Глебович Раевский
ректор
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  дед Саньки
2016Жемчуга  ::  Кузьмич
2015Миндальный привкус любви  ::  Геннадий Александрович Кутепов
бизнесмен
2014Маскарад (фильм-спектакль)  ::  Неизвестный
2014Марьина роща-2  ::  Иван Матвеевич Халин
майор милиции, бывший начальник отделения
2014Дикий-4  ::  Залман
2014Секта | Фильм №7
2014Выстрел  ::  Кривцов
2013Слишком красивая жена  ::  Платон Пантелеев
отец Лены
2013Евгений Онегин (фильм-спектакль)  ::  князь
2012Повезёт в любви  ::  Владимир Андреевич
отец Влада
2012Марьина роща  ::  Иван Матвеевич Халин
майор, начальник уголовного розыска
2011Товарищи полицейские  ::  Ростислав Зыков
подполковник
2011Крыша. "Инквизиторы". | 9-я серия
2011Срочно в номер-3  ::  Николай Иванович Благов
учёный-востоковед
2011Меч самурая | Фильм №2
2011Пристань (фильм-спектакль)  ::  бургомистр
2011Ф. Дюрренматт. "Визит дамы" | Отрывок 4
2011Поединки  ::  Юрий Вениаминович
2011Выбор агента Блейка | Фильм 6
2011Нелюбимый  ::  Петр Иванович
профессор
2011Неистовый, яростный, бешеный...  ::  генерал-лейтенант авиации Перминов
2011Мамочки  ::  генерал
(нет в титрах)
2011Жуков  ::  редактор издательства
2011Два билета в Венецию  ::  Геннадий Петрович
отец Лизы
2010Раскрутка  ::  Георгий Борисович Ушаков
глава адвокатской конторы
2010Дом образцового содержания  ::  Степан Лукич Званцев
2010Гаражи  ::  Иннокентьев
генерал милиции, отец Влады
2010Принцесса бензоколонки | 6-я серия
2010Вендетта по-русски  ::  Михайлов
генерал-майор
2010Буду верной женой  ::  генерал
отец Коли
2009Час Волкова - 3  ::  Павел Вениаминович Шахов
2009Черная кошка | 16-я серия
2009Хозяйка тайги  ::  чиновник
2009Сезон охоты | фильм 3
2009Прерванный полёт Гарри Пауэрса  ::  Малиновский
2009Подарок судьбы  ::  кинорежиссёр
приятель Олега
2009Москва.Ру  ::  водитель Николай Петрович
2009Журов  ::  Аркадий Борисович Козлов
коллекционер
2009Старые доски | Фильм №3
2009Десантура  ::  Михаил  ::  главная роль
отец Юлии
20092-я серия
20095-я серия
20096-я серия
2009Горячие новости  ::  Сергей Петрович Болдырев
глава МВД, генерал-лейтенант
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Абакумов
2008Хлеб той зимы (Украина)
2008Туман рассеивается  ::  председатель мандатной комиссии разведки
2008Полёт фантазии  ::  Борис Иванович
босс и тесть Виктора
2008Дважды в одну реку  ::  Николай Петрович
2007Формула стихии  ::  Георгий Георгиевич Шилов
2007На пути к сердцу  ::  министр Корнеев
2006Молодой Волкодав  ::  Хангул
2006Знаки любви | Signs of Love  ::  Кошевой
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка  ::  Антонов
адвокат
20056-я серия
20057-я серия
2005Звезда эпохи  ::  Абакумов
2005Есенин  ::  начальник отдела КГБ
2004Четыре Любови  ::  Лев Казарновский
2004Настройщик | Настроювач (Украина)  ::  мужчина, желающий познакомиться
2003Кобра. Антитеррор  ::  Калугин
2003Обратный отсчет | Фильм 4
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Владимир Резниченко
2003Дантисты тоже плачут | фильм 3
2002Чеховские мотивы | Чеховські мотиви (Украина, Россия)
2002Смотрящий вниз  ::  Иннокентий Вершинин
2001Часы без стрелок  ::  высокопоставленный чиновник
1999Поворот ключа  ::  Конов
1997На заре туманной юности  ::  Вазов
1997Бесноватые
1993Американский дедушка  ::  Денис
1992Чувствительный милиционер | Чутливий міліціонер (Украина, Франция)  ::  главврач дома ребенка
1992Прощение  ::  Веревкин  ::  главная роль
1991Под маской Беркута  ::  Хаген
1991Плащаница Александра Невского  ::  Геннадий Анатольевич
майор, следователь
1991Миленький ты мой... | Миленький ти мій  ::  Александр Иванович Никитин  ::  главная роль
1991Между воскресеньем и субботой  ::  отец Риты
1991Красный остров  ::  эпизод
1991И чёрт с нами  ::  режиссёр телетрансляции
1990Муж собаки Баскервилей  ::  Вадим Астахов
1990Короткая игра  ::  Валера Дьяков  ::  главная роль
1989Тайные милости  ::  Гвоздюков
1989Закон  ::  Лунин  ::  главная роль
1989Анна Петровна  ::  Новосёлов
муж Марины
1988Штормовое предупреждение  ::  Борис Иванович Карахан  ::  главная роль
председатель горисполкома
1987-1992Фитиль (короткометражный)
1987Рад стараться... | №302
1992Крестики-нолики | №367
1987Перемена участи  ::  адвокат  ::  главная роль
1987Николай Подвойский  ::  В.И.Ленин
1986Размах крыльев  ::  Виталий Васильков
1986Мужские тревоги  ::  Лужин
капитан 3-го ранга, старпом
1986Знаю только я  ::  Сергей
подчиненный Шереметьева
1986Жалоба  ::  Фомичёв Лев Владимирович
начмед клиники
1985Прощание славянки  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Подвиг Одессы  ::  Сергей Георгиевич Горшков  ::  главная роль
капитан 1-го ранга
1985Когда становятся взрослыми  ::  лейтенант милиции
1984Снег в июле  ::  Славич
1984Лучшая дорога нашей жизни  ::  Ерофеич
директор леспромхоза
1983Петля  ::  Виталий Лосев
1982Инспектор Лосев  ::  Виталий Лосев  ::  главная роль
старший инспектор уголовного розыска, старший лейтенант
1981Всем - спасибо!  ::  актер
исполняет роль Бориса в снимающемся фильме
1980Крупный разговор  ::  Николай Константинович
племянник Козелькова, работник автосервиса
1980Ключ  ::  Валерий Семенов  ::  главная роль
1980Долгие дни, короткие недели...  ::  Сергей Астахов
1979Своё счастье  ::  Юра  ::  главная роль
1979Мишка на севере
1978Искушение  ::  Олег Макаров  ::  главная роль
1977Приглашение к танцу  ::  Петр
1977Ветер "Надежды"  ::  Леша Зырянов
1976Мы вместе, мама  ::  Максим
озвучил Владимир Носик
1976Колыбельная для мужчин  ::  Коля Санин  ::  главная роль
1974Ещё можно успеть  ::  Владимир Егоров
наладчик
1974Ваши права?  ::  Андрей Прудников  ::  главная роль
1973Истоки  ::  Санька Крупнов
1973Двое в пути  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Два дня тревоги  ::  Василий Никифорович Петруничев  ::  главная роль
озвучивание
1982-1988В.И.Ленин. Страницы жизни (документальный)
участие в фильмах
2011Мотылёк. Люсьена Овчинникова (документальный)
2008Фильм о фильме (документальный)
2008Собака на сене. Не советская история
1979Баллада о спорте (документальный)

последнее обновление информации: 05.01.2021



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4907/works/