Квятковский Юрий Львович (II)


фильмография


роли в кино
2019Хор (в производстве)
2014Светофор  ::  охранник
2014146-я серия
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Эдик
поэт
2010"Алиби" на двоих  ::  Владимир Мильеран-младший
художник, внук эксперта-искусствоведа
2010Картина | Фильм №6
2008-2010Ранетки  ::  Вадим
продюсер-аферист
2008Шальной ангел  ::  Сережа
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  рядовой Полтавский
2008Сердцеедки  ::  Стасик
2008Моя любимая ведьма  ::  Геннадий
2008Колдун атакует | 17-я серия
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  гуру
2008Жизнь, которой не было  ::  Олег
2008Экстренный вызов  ::  Грек  ::  главная роль
2007Пропавший пациент | фильм 3
2008Братья Карамазовы  ::  юрист
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2006Феи | фильм 1
2007Дом кувырком  ::  Дима  ::  главная роль
друг Андрея
2007Первый день вместе | 1-я серия
2007Убойный репортаж | 2-я серия
2007Возвращение бабушки | 3-я серия
2007На рыбалку | 4-я серия
2007Папа вернулся | 5-я серия
2007Бурная ночь | 6-я серия
2007Первый раз в первый класс | 7-я серия
2007Девушка лучшего друга | 8-я серия
20073:0 в пользу папы | 9-я серия
2007Первое свидание | 10-я серия
2007Тихомиров продакшн | 11-я серия
2007Сестринская любовь | 12-я серия
2007Почти любовная история | 13-я серия
2007Сюрприз для Жоры | 14-я серия
2007Ветрянка | 15-я серия
2007Шоу или бизнес? | 16-я серия
2007Кумир | 17-я серия
2007Кризис семейной жизни | 18 серия, 19 серия
2007Новый имидж дяди Димы | 20-я серия
2007Заклятая подруга | 21-я серия
2007Мой папа - дезинсектор | 22-я серия
2007Чуть помедленнее, пони! | 23-я серия
2007Рекламный рок-н-рол | 24-я серия
2007Жора строгого режима | 25-я серия
2007Три плюс три | 26-я серия
2007Самоволочка | 27-я серия
2007Кризис среднего возраста | 28-я серия
2007Дела амурные | 29-я серия
2007Заложники тумана | 30-я серия
2007Дядьки-матери | 31-я серия
2007Магазинная воровка | 32-я серия
2007Если вдруг оказался друг... | 33-я серия
2007Аста ла виста, папа! | 34-я серия
2007Возвращение блудного медведя | 35-я серия
2007Поцелуй из прошлого | 36-я серия
2007Положись на меня, детка! | 37-я серия
2007Умнице фортуне сегодня не до Вас | 38 серия, 39 серия
2007Чайфовый вечер | 40-я серия
2006Студенты-2  ::  Тимошин
2006Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)  ::  Брисайль / гвардеец
2006Ненормальная
2006Из пламя и света  ::  Эрнест Барант
2005Точка  ::  Третий
2005Студенты-1  ::  Тимошин
2005Самая красивая  ::  парень с собакой
2005Дети Ванюхина  ::  Гришпун
2004МУР есть МУР  ::  Лёшка Гольдин
друг Александра Смирнова, сын дяди Яши и тети Розы
2003Сыщики-2  ::  Валера Занегин
2003Уйти и не вернуться | Фильм 5
2003Красное небо. Чёрный снег  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.09.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5857/works/