Станислав Белозеров


фильмография


роли в кино
2014Невский  ::  Антон
2014Мент и полицейский | 21-я серия
2014Иные  ::  Эдик
2013Шаман-2  ::  Кирилл Сухов
2013Элитный отдых | Фильм № 5
2013Последний бой
2013Разведка боем | Фильм №2
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  хакер
2013Шаг в сторону | Фильм № 8
2012Я отменяю смерть  ::  Жека
брат Риты
2012Хвост  ::  свидетель
2012Ананас | 37-я серия
2012Принцип Хабарова  ::  Владимир Гонцов
бывший жених Алёны
2012Убийство в девять | Фильм №5
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Клеверов
2012Француз | 4-я серия
2012Агент особого назначения-4
2012Винт писк | Фильм №5
2011Ментовские войны-6  ::  Дима Шульга
студент Гуманитарного университета
2011Исполнитель желаний | Фильм №2
2011Литейный (7-й сезон)  ::  Игорёк
2011Ловушка | 3-я серия
2011Государственная защита-2
2011Старая гвардия | Фильм №3
2010ППС  ::  Морковин
2010Собственность | 18-я серия
2010Морские дьяволы - 4  ::  сигнальщик
2010На глубине | 28-я серия
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Виталий Хрулёв
2009Первая любовь | 20-я серия
2009Одержимый  ::  старший лейтенант Журов
2009Дорожный патруль - 3  ::  Антон
2009Автостоп | 7-я серия
2008Волшебник  ::  шофер
2008Васильевский остров  ::  эпизод
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  официант
2007Чужая | фильм 2
20071814  ::  Александр Пушкин  ::  главная роль

последнее обновление информации: 16.06.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/6089/works/