Василенко Максим Юрьевич


фильмография


роли в кино
2009Круиз  ::  Мартин
киллер
2005Таксистка-2  ::  редактор
(7 серия)
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1  ::  Виталий Витальевич
работник телевидения
2002Любовь к телевидению, или как Соня потеряла своего Героя | 2-я серия
Режиссер
2019Мост-2 | Sild II
2016Преступление
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2011Откровения
2011Библиотека | 17-я серия
2011Ателье | 19-я серия
2011Отцы | 21-я серия
2007Прапорщик Шматко, или Ё-моё
2005Дневник Насти (короткометражный)
Сценарист
2016Преступление
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2011ПираМММида

последнее обновление информации: 25.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/7023/works/