Венес Аристарх Викторович


фильмография


роли в кино
2020Потерянные (в производстве)
2020Водоворот (в производстве)
2019Документалист. Охотник за призраками  ::  Евгений Морозов  ::  главная роль
2018Спящие-2  ::  Миша
2018За гранью реальности  ::  Эрик
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)  ::  Павел Чернов
2017Закон каменных джунглей-2  ::  Тим (Тимофей)  ::  главная роль
2017Графомафия  ::  Шурок  ::  главная роль
2016Пятница  ::  Гоша
2016Первокурсница  ::  Роман Капустин  ::  главная роль
мажор
2015Закон каменных джунглей  ::  Тим (Тимофей)  ::  главная роль
2014Легавый-2  ::  Максим Стельнов
избалованный сынок партийного функционера
2014Корпоратив | Korporativ  ::  Саша
2014Анжелика  ::  Леха Молчанов
2013Секс, кофе, сигареты
201312 месяцев  ::  участник конкурса
2011Только любовь  ::  Рома Кольцов  ::  главная роль
2011Пираньи  ::  Денис Капустин
2009-2010Кремлёвские курсанты  ::  Илья Сухомлин  ::  главная роль
2009Одноклассники  ::  Степа  ::  главная роль
2008Папины дочки  ::  Артем Брюкин
звезда сериала "Моя первая любовь"
2007Кадетство. 3 сезон  ::  кадет Сухомлин  ::  главная роль
2007Кадетство. 2 сезон  ::  кадет Сухомлин  ::  главная роль
2006Кодекс чести-3  ::  Арсений
сын Сергея Пастухова
2006Грязные деньги | фильм 1
2006Кровная месть | фильм 3
2006Отпуск в прошлое | фильм 4
2006Операция "Зона" | фильм 5
2006Клуб брошенных жен | фильм 6
2006Кадетство. 1 сезон  ::  Илья Сухомлин  ::  главная роль
2004Ландыш серебристый-2  ::  Вася / Арсений
2004Вернись в Сорренто | 3-я серия
2004Кодекс чести-2  ::  Арсений
сын Сергея Пастухова
2004Эмбарго на женщин | фильм 4
2004Корпорация | фильм 5
2004Кадеты  ::  Артем Котов  ::  главная роль
внук генерала Котова
2003Операция "Цвет нации"  ::  Вадим  ::  главная роль
юный компьютерный гений
2001Жизнь забавами полна

последнее обновление информации: 13.03.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/729/works/