Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Константин Хохлов фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Театральный деятель
Фильмография
Театры
БДТ 1921 - 1925, 1954 - 1955
Киевский театр русской драмы им. Леси Украинки 1938 - 1941, 1942 - 1954
Башкирский театр драмы 1941 - 1942
Малый театр 1931 - 1938
Александринский театр 1925 - 1930
МХАТ 1908 - 1920
Ленинградский театр "Комедия"
Фотоальбом
Обсуждение

обсуждение >>

№ 1
Лесь Царенко (Січеслав)   1.01.2017 - 10:18
Ни одного сообщения о великом Хохлове... Куда катится мир? "" Ганьба!"" - позор (по укр.) читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен