Проклов Виктор Тимофеевич


фильмография


роли в кино
1962Чудак-человек  ::  дед
посетитель конторы
1960Им было девятнадцать...  ::  эпизод
1959Черноморочка  ::  трубач, контрабасист
1950Смелые люди  ::  табунщик
1947Повесть о "Неистовом"  ::  Заболотный
радист
1946Первая перчатка  ::  болельщик
(нет в титрах)
1943Родные берега  ::  матрос Любушкин
1943Пропавший без вести
1941Морской ястреб  ::  матрос-кочегар
1941Дочь моряка  ::  поваренок
1941Боксёры  ::  «Муха»
Шептунов,
боксёр
1940Семнадцатилетние  ::  Степа

последнее обновление информации: 12.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/12365/works/