Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юрий Прокофьев фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
1 2 >
"На дне" (1978)
"На дне" (1978)
"Старшина" (1979)
"Личная жизнь директора" (1981)
"Личная жизнь директора" (1981)
"Личная жизнь директора" (1981)
"Это было за Нарвской заставой" (1981)
"Это было за Нарвской заставой"
"Это было за Нарвской заставой"
"Это было за Нарвской заставой"
"Это было за Нарвской заставой"
"Это было за Нарвской заставой" (1981)
"Шурочка" (1982)
"За синими ночами" (1983)
"За синими ночами" (1983)
"Семь часов до гибели" (1983)
1 2 >

обсуждение >>

№ 25
Диана Урал   11.08.2018 - 20:21
В середине 90-х я училась в старших классах одной из школ Свердловска, Юрий приезжал к нам и проводил творческий вечер. Я тогда была совершенно незнакома с ним как с актером. Он очень много и интересно... читать далее>>
№ 24
Елена Прокофьева (Санкт-Петербург)   18.02.2018 - 01:41
Я бывшая Юрина родственница. Была женой его брата Александра.мы прожили с Сашей три года и развелись. Помню Юру веселым, хорошим, заботливым человеком. Хорошо помню его родителей. Правда давно уже ничего... читать далее>>
№ 23
Иван Прайс (Россия, Санкт-Петербург)   18.10.2017 - 13:20
Юра мой коллега, бывший сосед по ул. Куйбышева в Петербурге и первый Дед Мороз моего сына. Для ребёнка это было событие и счастье, которое он помнит до сих пор. К сожалению наша профессия зависима от многих... читать далее>>
№ 22
Елена Новоселова   26.04.2017 - 21:59
...все так же ,,няньчится" с дочкой, посвещает ей каждый час,каждую минутку...и...все тот же Дед Мороз)))... читать далее>>
№ 21
Знакомая с которой дружил во ВГИКе (Орел)   4.04.2015 - 19:17
Юра как жизнь читать далее>>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен