Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Владимир Михайлов (Лопатин) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
МХАТ 1912 - 1935
Фотоальбом
Обсуждение
"Земля" (1930)
"Земля" (1930)
"Земля" (1930)
"Праздник святого Йоргена" (1930)
"Мертвый дом" (1932)
"Рваные башмаки" (1933)
"Рваные башмаки" (1933)

обсуждение >>

№ 1
Александр Ахматов   4.06.2019 - 00:16
Владимир Михайлович в 1885 окончил юридический факультет Московского университета. С 1885 работал в Московском окружном суде, в 1887 - 1889 - участковый мировой судья Дмитровского уезда, в 1890 - земский... читать далее>>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен