Михневич Пётр Герасимович


фильмография


роли в кино
1994Певица Жозефина и мышиный народ | Josephine, the Singer and Mice People (Украина, ФРГ)
1981Такая поздняя, такая теплая осень  ::  Михайло-Майкл Руснак  ::  главная роль
в старости
1968Ошибка Оноре де Бальзака  ::  эпизод
1963Строгая игра  ::  отец Задорожного
1963Наймичка  ::  сват
1961Гулящая  ::  Петро Лукич Загнибеда
бывший деревенский писарь, живет в городе, занимается коммерцией
1959Олекса Довбуш  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Иванна | Іванна  ::  епископ
(нет в титрах)
1958Киевлянка | Киянка  ::  Ганжа
19581-я серия
(нет в титрах)
19582-я серия
1958Гроза над полями  ::  кулак
(нет в титрах)
1957Далёкое и близкое | Далеке й близьке  ::  дед Никита
1956Над Черемошем  ::  эпизод
1956Кровавый рассвет  ::  Семен Мажуга
1956Кони не виноваты (короткометражный)  ::  Ферапонт
1956Когда поют соловьи  ::  Ферапонт
(нет в титрах)
1956300 лет тому...  ::  епископ
1954Земля  ::  Онуфрий

последнее обновление информации: 02.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/19434/works/