Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Евгений Киндинов фотографии
"Романтик"-шоу

"Романтик"-шоу

Театр бывает разный. Экспериментальный, как Театр.doc., классический, как Малый Театр, учебный, как Щукинское училище. В нем возможно все: нечеловеческие страдания, взрыв хохота, феерия, не-бутафорская еда, не-бутафорские чувства, и главное достоинство каждого спектакля – не переборщить с выбором средств, остаться на «золотой середине».
1 комментарий
Переменная облачность

Переменная облачность

В театре Евгений Киндинов раскрылся шире, полнее. Его дом — МХАТ, в кино он до сих пор лишь гость, правда, гость известный. Его узнают на улице.
2 комментария
Превращения

Превращения

Во все времена рождались поэтами, художниками, музыкантами. От роду, «от бога» появлялись на свете люди, чьей судьбой было служение искусству.
Поэзия и правда

Поэзия и правда

Именно так нужно рассказывать о поколении нынешних девятнадцатилетних с их джинсами и гитарами, искренностью и раскованностью.
2 комментария

обсуждение >>

№ 183
lubba   30.05.2018 - 21:40
За последний месяц-два несколько раз попадала на фильм Золотая мина. И каждый раз "западала" на него. Ну просто не могу не написать до чего же красив там Евгений Киндинов! Какой рост, какая... читать далее>>
№ 182
Ирия Гай   24.05.2018 - 21:26
С днем рождения!Счастья,здоровья,добра Вам! читать далее>>
№ 181
Аннна (Владивосток)   24.05.2018 - 16:15
Здоровья Вам и радости! читать далее>>
№ 180
алексей22   31.01.2018 - 14:11
Что-то навскидку серость в советском кино и не вспомнишь. читать далее>>
№ 179
Мариан Серов   30.01.2018 - 23:06
... Ну предположим , что серость была во все времена ..Не надо так уж категорично ..При всём моём скептическом отношении к современному российскому кино , никак не могу разделить мнение , что сейчас нет... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…