Князев Владимир Фёдорович


фильмография


роли в кино
2003Два одиночества
1993Операция "Люцифер"  ::  эпизод
1993Конь Белый
1993Ненависть | 2-я серия
1992Удачи Вам, господа
1992На тебя уповаю  ::  полковник
1992Искупительная жертва  ::  Юровский
1991Как живёте, караси?  ::  Сергей Константинович
главный редактор модного журнала
1991Действуй, Маня!
1991Автобус (короткометражный)
1990Николай Вавилов (СССР, ФРГ)  ::  следователь
1990Телохранитель | 3-я серия
1990Костёр | 6-я серия
1990Карьер
1989Тайные милости  ::  Георгий  ::  главная роль
1989Камышовый рай | Reed Paradise  ::  "Моргун"
надзиратель
1989Анна Петровна  ::  Василий Кочет
1988Штаны  ::  подследственный в СИЗО
1988Белые вороны  ::  эпизод
1987Исполнить всякую правду  ::  Вячеслав Владимирович Вершинин
следователь областной прокуратуры, младший советник юстиции
1986Плата за проезд  ::  Олег Сергачёв  ::  главная роль
таксист
Продюсер
1999Аве Мария (Украина)
1993Золото партии | Золото партії (Украина)
исполнительный
1991Телохранитель
1991Подарок на именины
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)

последнее обновление информации: 03.03.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/2002/works/