Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Манучар Шервашидзе (Manuchar Shervashidze) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"Рекорд" (1974)
"Рекорд" (1974)
"Рекорд" (1974)
"Младшая сестра" (1978)
"Младшая сестра" (1978)
"Младшая сестра" (1978)
"Младшая сестра" (1978)
"Нейлоновая елка" (1985)
"Нейлоновая елка" (1985)
"Спутник планеты Уран" (1990)
"Спутник планеты Уран" (1990)
"Спутник планеты Уран" (1990)
"Очабамба" (1994)

обсуждение >>

№ 1
Moderato   2.08.2018 - 16:49
В 1955 году окончил Тбилисский театральный институт им. Шота Руставели и стал актером Батумского драматического театра имени Ильи Чавчавадзе. В 2010 году перед зданием театра открыта его именная звезда. Почетный... читать далее>>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен