Вольдемарс Дудиньш


Voldemārs Dūdiņš

фильмография


роли в кино
1971Последнее дело комиссара Берлаха  ::  журналист
1971Дерзость  ::  немецкий офицер
1970Рыцарь королевы | Karalienes bruņinieks  ::  Клусонс
дублировал Олег Голубицкий
1967Сильные духом  ::  эпизод
1967Дышите глубже | Elpojiet dziļi | Četri balti krekli  ::  товарищ Лапинь
1966"Циклон" начнётся ночью | "Ciklons" sāksies naktī  ::  Ганс
секретарь
(нет в титрах)
1965Клятва Гиппократа | Hipokrāta zvērests  ::  прокурор
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/244339/works/