Эдуардас Чепулис


Eduardas Čepulis

фильмография


роли в кино
1979Малые грехи наши | Mažos mūsų nuodėmės  ::  старик в автобусе
(нет в титрах)
1971Раны земли нашей | Žaizdos žemės mūsų  ::  эпизод
1971Камень на камень | Akmuo ant akmens  ::  эпизод
2-я история
1959Живые герои (киноальманах) | Gyvieji didvyriai  ::  отец Юозукаса
1959Нам не нужно | Mums nebereikia

последнее обновление информации: 08.05.2013



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/248204/works/