Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Владимир Глухов фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"Песнь о дружбе" (1941)
"Песнь о дружбе" (1941)
"За лебединой стаей облаков" (1956)
"Марш! Марш! Тра-та-та!" (1964)
"Марш! Марш! Тра-та-та!" (1964)
"Всадник над городом" (1966)
"Всадник над городом" (1966)
"Семнадцать мгновений весны" (1973)
"Семнадцать мгновений весны" (1973)
"Обретёшь в бою" (1975)
"Обретёшь в бою" (1975)

обсуждение >>

№ 3
Архар   16.09.2013 - 12:02
Марина! Я его практически не знаю. Просто с этиим сюжетом из фильма мне очень часто приходилось сталкиваться в жизни. Дружище вы ошиблись адресом. читать далее>>
№ 2
Новикова Марина (Рига)   14.09.2013 - 20:02
Спасибо, Архар, какой Вы молодец, сто раз видела этот фильм и не узнала нашего рижского актера, хотя знаю его по другим фильмам. Но я так поняла, что Вы тоже знаете этого актера не только по этой... читать далее>>
№ 1
Архар   14.09.2013 - 19:27
По моему он снялся в роли гестаповского агента на явочной квартире в Берне в фильме "Семнадцать мгновений весны" читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен