Бабятинский Валерий Константинович


фильмография


роли в кино
2016Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  Леонид Андреевич Гаев
брат Раневской
2012Наследники Рабурдена (фильм-спектакль)  ::  доктор Мург
2012Инспектор Купер  ::  Семён Андреевич
антиквар
2012Стилист | Фильм №4
2008Туман рассеивается  ::  Келли
директор ЦРУ
2008Савва  ::  отец Саввы
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Аркадий Зиновьевич Пименов
2007Сокровища мадам Борейко | Фильм №3
2005Три сестры (фильм-спектакль)  ::  Кулыгин Федор Ильич
2005Бешеные деньги (фильм-спектакль)  ::  Телятев
1993Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  Александр Владимирович Серебряков
отставной профессор
1991Бесконечность
1990...И аз воздам (фильм-спектакль)  ::  Исай Голощёкин
1987На исходе ночи | Im Morgengrauen (СССР, ГДР)  ::  Густав Винер
секретарь Зайферта
1987Зыковы (фильм-спектакль)  ::  Хеверн
компаньон Зыкова
1985Вариант "Зомби"  ::  Дитц  ::  главная роль
профессор
1985Берега в тумане... | Mglistye berega | Мъгливи брегове (СССР, Болгария)  ::  Авдеев
1983Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  Петр Сергеевич Трофимов
1983Анна Павлова | Anna Pavlova | Anna Pawlowa - Ein Leben für den Tanz (СССР, Великобритания, ГДР, Куба, Франция)  ::  Великий Князь
1982Повесть о молодых супругах (фильм-спектакль)  ::  Лёня
1979Поэма о крыльях  ::  Николай II
1977Гонки без финиша  ::  Владимир Афанасьев  ::  главная роль
главный инженер
1976Ну, публика! (фильм-спектакль)  ::  Иван Никитич Фляжкин
1975Фальшивая монета (фильм-спектакль)  ::  Глинкин
1975Лес (фильм-спектакль)  ::  Буланов
1975Достигаев и другие (фильм-спектакль)  ::  Виктор
1974Дом Островского (фильм-спектакль)  ::  Платон Зыбкин
"Правда хорошо а счастье лучше"
1972Семнадцатый трансатлантический  ::  лейтенант Митчелл
1972Самоубийца (фильм-спектакль)
1972Правда - хорошо, а счастье - лучше (фильм-спектакль)  ::  Платон
сын Зыбкиной
1970Красная площадь  ::  есаул Фортунатов
1970Начдив Кутасов, год 1919 | рассказ 2-й
1968Портрет Дориана Грея (фильм-спектакль)  ::  Дориан Грей  ::  главная роль
1966Игрок (фильм-спектакль)  ::  Алексей  ::  главная роль
1966Выстрел  ::  прапорщик  ::  главная роль
1965Месяц май  ::  Сергей  ::  главная роль
1964Минута истории (фильм-спектакль)  ::  Ярославцев
1962Путь к причалу  ::  моряк
приходил за постираными рубашками
(нет в титрах)
1962Двое в степи  ::  Сергей Огарков  ::  главная роль
1961Девять дней одного года  ::  молодой физик
(нет в титрах)
участие в фильмах
2006Как уходили кумиры (документальный)
2006Борис Бабочкин
2006Игорь Ильинский
2001Игорь Ильинский. Жизнь артиста (документальный)

последнее обновление информации: 30.09.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/264/works/