Заднепровский Михаил Александрович


фильмография


роли в кино
1977Приглашение к танцу  ::  эпизод
1974Пора желтых листьев (фильм-спектакль)  ::  Точило
1973Страница дневника | Сторінка щоденника (фильм-спектакль)  ::  Леонид Николаевич Край
актер, бывший муж Вероники
1970Для домашнего очага | Для домашнього вогнища  ::  Редлих
офицер, друг Антося
1967Не суждено | Не судилось (фильм-спектакль)  ::  Павло Чубань
врач, друг Михаила
1966Почему улыбались звёзды | Чому посміхалися зорі  ::  Макар Алексеевич
1965Гибель эскадры  ::  Алеша Богобрат
1964Сон  ::  предок Тараса
(нет в титрах)
1963Люди не всё знают  ::  Карпо
1962Свадьба Свечки | Свіччинє весілля (фильм-спектакль)  ::  Чип
кожемяка
1962Звёздочка (киноальманах)  ::  Василь
1962Пилипко
1961Дмитро Горицвит  ::  Карпо
1960Роман и Франческа  ::  боцман Иван Семенович
(в титрах - М.Заднипровский)
1960Обыкновенная история
1959Солдатка  ::  Никифор Павлюк
председатель колхоза
1959Весёлка | Веселка
1955Пламя гнева
1953Судьба Марины  ::  Павло Евтушенко
архивные кадры
1984Вспоминая Михаила Заднепровского | Згадуючи Михайла Задніпровського (документальный)

последнее обновление информации: 17.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/27321/works/