Львов Михаил Львович


Моисей Коган

фильмография


роли в кино
1987Виноватые (фильм-спектакль)  ::  Герасим Ермолаич Христолюбов
1981Безобразная Эльза (фильм-спектакль)  ::  Рассененни
репортёр
1980Карл Маркс. Молодые годы | Karl Marx - die jungen Jahre (СССР, ГДР)  ::  эпизод
1980Дон Карлос (фильм-спектакль)  ::  Филипп II  ::  главная роль
1979Солнце в авоське (фильм-спектакль)  ::  конферансье
1979Небо - земля (фильм-спектакль)  ::  Павел Иванович Чиж
офицер на военном аэродроме
1979Жил-был настройщик  ::  Пётр Николаевич
заведующий службой проката и настройки роялей и пианино
1979Дачная поездка сержанта Цыбули  ::  Шлюге
немецкий комендант, майор
1978На полпути к вершине (фильм-спектакль)  ::  Тайни Джиллиэт Броун
1978Дальше - тишина (фильм-спектакль)  ::  Джордж
1977Прощай, Берта! (фильм-спектакль)  ::  директор труппы
1976Рассказы Марка Твена (фильм-спектакль)  ::  мистер Мортимер Мак-Вильямс
муж Эванджелины, боявшейся молнии
1976Бернард Шоу (фильм-спектакль)  ::  майор Суиндон
1975Там, за горизонтом  ::  строитель
1975Венский карнавал (фильм-спектакль)
1974По страницам Сатирикона-2 (фильм-спектакль)  ::  графоман / зритель
1974По страницам "Сатирикона" (фильм-спектакль)  ::  поэт-графоман
1973Глубокая провинция (фильм-спектакль)
1972-1975Наполовину всерьез (фильм-спектакль)
1972Шторм (фильм-спектакль)  ::  Попов
1972Любимые страницы (фильм-спектакль)
(нет в титрах)
1972Двери хлопают (фильм-спектакль)
1972Бунташный июль (фильм-спектакль)  ::  Ларионов
объезжий
1970Славный город Готтам (фильм-спектакль)  ::  король
1970Огни Москвы (фильм-спектакль)
1969Улица Ангела (фильм-спектакль)  ::  Голспи
1969Конец "Чёрных рыцарей" (фильм-спектакль)  ::  Карпо
1969Зеленый кузнечик (фильм-спектакль)  ::  Елизар Сергеевич
1969Забавный случай (фильм-спектакль)
1968Пожар на рассвете (фильм-спектакль)
1967Гендель и гангстеры (фильм-спектакль)  ::  Сэм
гангстер
1967Вызывает 425 (фильм-спектакль)  ::  Гуго
1963Если ты прав...  ::  учетчик на прииске
1963Дедушка вернулся! (фильм-спектакль)
озвучивание
1978Илья Муромец и Соловей-разбойник (анимационный)  ::  Илья Муромец
1967Фестиваль джаза (документальный)  ::  диктор
1967Мастерская на Темзе (документальный)
читает текст

последнее обновление информации: 13.11.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/27383/works/