Куллук Ходжаев


Гуллук

фильмография


роли в кино
1971За рекой - граница  ::  эпизод
1968Махтумкули  ::  Кадыр-Сердар
1967Измена  ::  курбаши Джабор
дублировал Яков Беленький
1967Дорога горящего фургона  ::  Куйки-бай
(в титрах - Г.Ходжаев)
1966Лоле (короткометражный)  ::  Худодод
1965Решающий шаг | Aygytly ädim  ::  Меред
отец Айны
1965Петух  ::  Довран-ага
196526 бакинских комиссаров  ::  Мурадов
1963Шахсенем и Гариб  ::  есаул
1963Состязание | Шукур-бакши  ::  телохранитель
дублировал Григорий Шпигель
1963Случай в Даш-Кале  ::  Гандым-Ага  ::  главная роль
председатель колхоза
(диплом за исполнение роли)
1939Советские патриоты  ::  Ширматбек
1937Два брата (короткометражный)
1935Я вернусь  ::  Нури

последнее обновление информации: 26.12.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/274256/works/