Менакер Александр Семенович


фильмография


роли в кино
1978Мужчина и женщины (фильм-спектакль)  ::  Ананий Семенович Гарунский  ::  главная роль
1971Фитиль (короткометражный)
1971Формалисты | №110
1969Похищение  ::  артист Менакер
1966Сказки русского леса  ::  пассажир такси
1963Короткие истории  ::  супруг пани Кристины
1963Случай в самолете
1962Голубой огонёк-1962 (фильм-спектакль)  ::  исполнитель шуточной песни
"На деревьях синий иней"
1961Вопросы воспитания (короткометражный)  ::  директор школы / отец Вовочки  ::  главная роль
1954Весёлые звёзды  ::  Менакер
озвучивание
1966Про злую мачеху (анимационный)  ::  Сидор Сидорович
архивные кадры
2011Да, я царица! Мария Миронова (документальный)
2003Чтобы помнили (документальный)
2003Мария Миронова | Фильм 97

последнее обновление информации: 14.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/2804/works/