Устинов Николай Владимирович


фильмография


роли в кино
2006Зимний ветер
2002Время любить  ::  эпизод
2001Убойная сила-3  ::  преподаватель института физкультуры
2001Судный день | Фильм №7
2001Убойная сила-2  ::  Паша
2001Двойной Угар | Фильм №2
2001Тайны следствия-1  ::  хахаль Антонины
2001Чужой крест | фильм 5
2001По имени Барон  ::  бандит
2001Крот  ::  Гиря
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)  ::  Валера-Бабуин
озвучание - Игорь Добряков
(нет в титрах)
20017,8 серия
2000Улицы разбитых фонарей-3  ::  Саша
охранник в зверинце
2000Дурь | 3-я серия
2000Империя под ударом  ::  Евграфий Петрович Карпенко
2000Великий провокатор | 12-я серия
2000Звёздочка моя ненаглядная  ::  брачный агент
2000Агент национальной безопасности-2
2000Технология убийства | 12-я серия
1999Улицы разбитых фонарей-2
1999Трубка фирмы "Данхилл" | 5-я серия
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  Кашинцев
1999Три дня до эфира | 9-я серия
1996Васька Немешаев | Letgohand Vaska | Haggyállógva Vászka (Венгрия)
1993Разборчивый жених  ::  Олег Бокояков
1993Дневник, найденный в горбу | Memoirs Found in a Hunched Back | Pamiętnik znaleziony w garbie (Польша, Россия)  ::  советский солдат
1991Царь Иван Грозный  ::  Митька
1991Афганский излом  ::  Вася Онисимов
1990Духов день  ::  Христофоров
1989Сто солдат и две девушки  ::  Виктор Платонович Голуб  ::  главная роль
комбат
1989Нечистая сила  ::  Василий
брат Ивана Денисова
1989Васька  ::  проходчик-метростроевец
19891-я серия
19893-я серия
1986Таинственный узник  ::  эпизод
1986Сентиментальное путешествие на картошку  ::  Николай Проскурин
староста
1980День ангела  ::  cотрудник УГРО
1979Цыган  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.06.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/30543/works/