Носик Валерий Бенедиктович


фильмография


роли в кино
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  Хан-Сулейман
актер Посредрабиса
1995Роковые яйца  ::  Козий Зоб
1995На углу у Патриарших  ::  Стасик
озвучание - Игорь Ясулович
1995За что? | Za co? (Россия, Польша)  ::  возница
1995Бульварный роман  ::  Чабанов
пристав
1995Арктур - гончий пёс (фильм-спектакль)  ::  старик-охотник
1994Русское чудо  ::  Изя Шац
эмигрант ("Изя Шац ищё в Одессе был ударником коммунистического труда!")
1994Русский счёт  ::  Роман Петрович Зуев
1994Мастер и Маргарита  ::  Алоизий Могарыч
в 2-х серийном варианте фильма роль вырезана
(нет в титрах)
1994Волшебник Изумрудного города  ::  Людоед
1993Шиш на кокуй!
1993Сны  ::  министр культуры
1993Скандал в нашем Клошгороде  ::  начальник
1993Пистолет с глушителем  ::  Васька-яйцо
1993Паром "Анна Каренина"
1993Американский дедушка  ::  Федор
1992Новый Одеон  ::  сотрудник Оськин
1992Ка-ка-ду  ::  Петров  ::  главная роль
1992Грех  ::  жулик
1992В начале было слово (Россия, Украина)  ::  слепой
1992Бабник 2  ::  Син-Сяо
1991Щен из созвездия Гончих псов  ::  отец Лиды
1991Небеса обетованные  ::  бомж
"Мы ж теперь русиш американ - пхай, пхай!"
1991Курица  ::  Петрович
вахтер в общежитии
1991Вербовщик  ::  мелкий делец на скачках
1990Уроки в конце весны  ::  Семён Игнатьевич Дименок
радикулитный арестант
1990По прозвищу "Зверь"  ::  блатной
1990Очарованный странник  ::  Магнетизер  ::  главная роль
1990Овраги  ::  Семён Ионыч Вавкин  ::  главная роль
1989Прошлое всегда с нами  ::  посетитель бани
1989Визит дамы  ::  Коби - Якоб Хюнлейн
первый слепец
1988Иван (фильм-спектакль)  ::  почтальон
1987Шура и Просвирняк  ::  Леонид Степанович Пошенкин
начальник телефонной станции
1987Сын  ::  Журчин
директор клуба
1986Твой брат - мой брат  ::  доктор
1986Женитьба Бальзаминова (фильм-спектакль)  ::  Лукьян Лукьянович Чебаков
военный в отставке
1984Я за тебя отвечаю
1984Мой избранник  ::  Чижиков
посетитель с вопросом о переработке отходов, содержащих драгметаллы
1983Фитиль (короткометражный)
1983Крылатые слова | №255
1983Спокойствие отменяется  ::  Харитон Иванович
1982Шурочка  ::  Петерсон
1982Семейное дело  ::  Трофимов
1982Просто ужас!  ::  охотник
владелец собаки Челентано
1982Попечители (фильм-спектакль)  ::  Дергачев
1982Дети Ванюшина (фильм-спектакль)  ::  Красавин
1982Гонки по вертикали  ::  служащий аэропорта
1982Вы чье, старичье? (короткометражный)  ::  сосед Зины по коммуналке
1982Василий Буслаев  ::  Филька
1981Царь Фёдор Иоаннович (фильм-спектакль)  ::  Богдан Курюков
1981Третье измерение  ::  Бобрик
мичман, интендант подлодки
1981Тайна, известная всем  ::  Шустрый
1981Вызов (фильм-спектакль)  ::  Хомутников
техник
1980-1981Ожидание  ::  отец Варьки
1980Через тернии к звёздам  ::  Лий
1980Рассказы о любви  ::  мужичок
1980Ключ  ::  Паша Митрофанов
1980Клоун Мусля (короткометражный)  ::  Мусля  ::  главная роль
1980Дамы приглашают кавалеров  ::  Моремухин
грузчик в магазине в поселке Поварихино
1979С любимыми не расставайтесь  ::  молодожен в доме отдыха
1979Русские люди (фильм-спектакль)  ::  Вернер
1979Плутни Скапена (фильм-спектакль)  ::  Скапен  ::  главная роль
1979Жил-был настройщик  ::  Никодим Савельев
добродушный приезжий
1978Расписание на послезавтра  ::  Афанасий Овечкин
отец Володи, инженер жилконторы
1978По улицам комод водили...  ::  шофер  ::  главная роль
новелла "Грабёж среди бела дня"
1978Неудобный человек  ::  Бронислав Уханов
бригадир
1978Накануне премьеры  ::  актер
1978Море  ::  Кириллов
1978Далёкий марш (короткометражный)  ::  учитель математики
1978Власть тьмы (фильм-спектакль)  ::  муж Марины
1977Трясина  ::  Гриша
почтальон
1977Сапоги всмятку | Нісенітниця  ::  Никитка
суфлер
1977Красный чернозём  ::  Моргунов
1977И снова Анискин  ::  Лютиков
сыщик-любитель
1977Инкогнито из Петербурга  ::  Лука Лукич Хлопов
смотритель училищ
1977Джентльмены, которым не повезло (фильм-спектакль)  ::  Трип
фотограф
1976Ты - мне, я - тебе  ::  Гриша
браконьер
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)  ::  Шкловский
1976Обелиск  ::  Зыков
журналист
1976Ну, публика! (фильм-спектакль)  ::  машинист поезда/дирижер
1976Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  Семён Пантелеевич Епиходов
конторщик
1975, 1988Любовь с первого взгляда  ::  Валера
сосед
1975Следствие ведут Знатоки  ::  Федя Ферапонтиков
1975Ответный удар | Дело N10
1975Охотник за браконьерами  ::  Куличков
"Пальчик поранил. Бюллетень дали."
1975Мальчик со шпагой  ::  Сергей Ковалевский
старший лейтенант
1975Горожане  ::  пассажир такси
врач-кардиолог
1975Выбор
1974Царевич Проша  ::  "Ох"
"Не было бы плохо, не звал бы Оха....."
1974Птицы нашей молодости (фильм-спектакль)  ::  молодой солдат
1974Приключения в городе, которого нет  ::  Усатый
шпик
1974Преступление Сильвестра Бонара (фильм-спектакль)
1974Красная скрипка | Punane viiul  ::  адвокат
1973Умные вещи  ::  Рыжий портной  ::  главная роль
1973Райские яблочки  ::  Бог
1973Открытие  ::  заика
уголовный ссыльный
1973Высокое звание  ::  Серафим Иванович
нэпман
1973Я - Шаповалов Т.П. | фильм 1
1973Анискин и Фантомас  ::  Лютиков
детектив-любитель
1972-1973Большая перемена  ::  Отто Фукин
вратарь
1972Руслан и Людмила  ::  гонец
1972Пётр Рябинкин  ::  Сережа Чишихин
1972Обломов (фильм-спектакль)  ::  Алексеев
1972Мраморный дом  ::  Гитлер
1972Записки Пиквикского клуба (фильм-спектакль)  ::  Натэниел Уинкль
член клуба
1972Адрес вашего дома  ::  Иван Бессмертный  ::  главная роль
водитель автобуса
1971Ехали в трамвае Ильф и Петров  ::  Кипятков
посетитель кафе, служащий
1971Дни нашей жизни (фильм-спектакль)  ::  Григорий Иванович Миронов
1971Горячие тропы  ::  Анатолий
1970Спеши строить дом  ::  солдат Юрий
1970Бондарь (короткометражный)
1969Я его невеста  ::  Слава Васин
шофёр, подсудимый
1969Преступление и наказание  ::  Заметов Александр Григорьевич
письмоводитель в полицейской конторе
1968-1971Освобождение  ::  Дорожкин
старшина; радист васильевского танкового экипажа;
обаятельный, лукавый и то же время простодушный
1968Огненная дуга | фильм 1-й
1968Прорыв | фильм 2-й
1971Битва за Берлин. Последний штурм | Фильм 4-й и 5-й
1968Солдат и царица (короткометражный)  ::  Дурак
1968Безумие | Hullumeelsus  ::  редактор
1967Спасите утопающего  ::  Гоша Русалкин
спасатель, комсомолец
1967Пароль не нужен  ::  "Адвокат"
в красной агитбригаде играл буржуя
1967Житие и вознесение Юрася Братчика  ::  юродивый
1967Доктор Вера  ::  попик
1966Чёрт с портфелем  ::  наборщик
1966Сказка о царе Салтане  ::  челядинец
1966Путешествие (киноальманах)  ::  морячок
1966На полпути к Луне
1965Там, где цветут эдельвейсы  ::  Альберт Пушкарев
рядовой, пограничник
1965Стряпуха  ::  Григорий
жених Варвары
1965Сердце матери  ::  дьяк
(нет в титрах)
1965Рано утром  ::  Дима
влюбленный в Надежду
1965Операция "Ы" и другие приключения Шурика  ::  студент-игрок
1965Наваждение
1964Первый снег  ::  Витя Ласточкин
1964Где ты теперь, Максим?  ::  Мишка ("Швейк")
1963Именем революции  ::  член рабочего комитета завода Жако
(нет в титрах)
1962Никогда  ::  Ниточкин
1962Вступление  ::  Ромка
1961У крутого яра (короткометражный)  ::  колхозник
1961Горизонт  ::  Миша
- У каждого поколения своя юность...
1960Своя голова на плечах  ::  Петя
(нет в титрах)
1959Ребята с нашего двора (короткометражный)  ::  приятель Васьки Ржавого
(нет в титрах)
1959Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва  ::  хулиган
1958Стучись в любую дверь  ::  Нос
дружок Андрея и Геннадия
(первая роль)
озвучивание
1978Приключения Хомы (анимационный)  ::  Суслик
1972Руслан и Людмила  ::  Черномор
роль Владимира Фёдорова
1967Начало неведомого века (киноальманах)  ::  Степа, деревенский поэт
роль Евгения Горюнова
1967Родина электричества | новелла вторая
архивные кадры
2011Острова (документальный)
съёмка 1994 года
2011Валерий Носик. Судьба и роли
2006Как уходили кумиры (документальный)
2006Валерий Носик
2001Чтобы помнили (документальный)
2001Валерий Носик | Фильм №76

последнее обновление информации: 02.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/3124/works/