Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Талят Рахманов (Tələt Rəhmanov) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
"На дальних берегах" (1958)
"Волшебный халат" (1964)
"Мой добрый папа" (1970)
"Иду на вулкан" (1977, 1978)
"Свекровь" (1978)

обсуждение >>

№ 8
Сельская бабка (Мариуполь)   10.07.2015 - 07:50
Один из лучших актеров! В аз. Википедии, читал, что день рождения 13 января 1946 читать далее>>
№ 7
Анар   12.05.2015 - 22:02
... Да. Конечно. Я напишу. читать далее>>
№ 6
Питер Сало   1.05.2015 - 17:37
... А дату рождения дедушки кто-нибудь знает? И написать хоть несколько строк биографии, чтобы помнили. читать далее>>
№ 5
Анар   1.05.2015 - 13:01
... Спасибо за то что помните. Мама умерла от кровоизлияния в мозг в июне 2014, и да успела нас всех женить и увидеть свою первую внучка. Очень рад, что есть люди которые помнят и еще вспоминают нашу... читать далее>>
№ 4
елена райтер (Мюнхен)   9.12.2014 - 00:09
Талят был нашим соседом по дому в Баку. Помню хорошо его и семью с детства. Жил на пятом этаже над нами, на бывшей улице Сурена Осипяна (сейчас Сулеймана Рустама). Жена Мина и дочка Гюля. К сожалению всех... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен